j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Сижу, работаю, параллельно размышляю: а будет ли большим свинством позвонить сестре и наорать на нее. За то, что уже неделю обещает выслать мне работу, которую завтра сдавать... С одной стороны - первый час ночи, с другой стороны, уже неделю она обещает мне вот-вот выслать...
И как-то так спокойно, без вырывания волосьев на попе (сестре, наверное, поскольку я сама волосьями на попе и так обделена), без паники....
Пока печатала решила: не буду звонить ей сейчас. Я еще чуток поработаю, потом чуток посплю.. а вот завтра, когда меня дите совершенно негуманно разбудит, т.е. часиков в 7 утра... позвоню... Как раз настроение соответствующее будет.
Остался только один вопрос: буду ли я гуманна (и звонить буду вежливо, ахха) или негуманна (и звонить буду одновременно в сотовый телефон, в домашний, домофон и дверной звонок).
Tags: о ходе жизни
Subscribe

  • Все страньше и странье. Постигровое.

    Я опять слоняюсь по дому. Все надеюсь, что зайду в соседнюю комнату и найду там его. Мне мерещится его голос и запах, мерещится тепло и уют его…

  • (no subject)

    - О, великий Владыка, затмевающий мудростью солнце и попирающий мощью мироздание! Дозволишь ли ничтожному рабу обратиться к тебе с нижайшей просьбой?…

  • Не вынесла душа поэта!!! Не могу я больше про это молчать!

    Дорогие мои! Пожалейте меня! У меня трагедия! Не могу спокойно сходить в туалет! Нет, это не проблема с кишечником и иже с ни. Это проблема с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments