j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Ношусь, как в попу недоукушенный сайгак. Мысли скачут еще резвее. Давно собираюсь написать в ЖЖ-шечку, но все как-то недособерусь... Вот! Собралась! Обо всем скопом:
1. В понедельник получила на ребенка розовую справку об. Вот именно об этом. Проторчала в пенсионном фонде 2 часа. Зато у меня тепреь все документы оформлены. И я даже во вторник покаталась на автобусе за счет новой карточки на проезд. Не сказала бы, что это так уж ужасно... ну, устала - так это с непривычки, да еще и укачало в машине, но не ужас-ужас. Наверное, мне просто повезло.
2. Подбиваю бабки перед отъездом на Волк. Надо еще вынести из дома все ценное и замуровать кошку в туалете. Ибо не фиг.
3. По поводу п. 2 ожидать от меня чего-то внятного бесполезно: ни фига не помню, ни фига не знаю, нифига не могу. Кому должна, я всем прощаю.
4. Муш бегал по дому с воплями "Никто мой бедончик не видел? С морковным соком! Я его осенью прикопал.. чтобы настоялся" Я тож была в шоке: эт какой надо иметь ТАЛАНТИЩЕ! чтобы проиметь в маленькой квартирке пятилитровую канистру перцоффки? Нашли. Настоялось, блин.
5. От компаа меня уже тошнит, нобросить я уже не могу. Дожили!
Tags: о ходе жизни
Subscribe

  • Альтернативно одаренные.

    Я, конечно, понимаю, что понятие "альтернативно одаренные" - гнусное порождение противоестественной связи канцелярита усиленного и толерантности…

  • Обещанная сказка....

    или что-то вроде того. :-) Но, сразу предупреждаю: получилась порнуха. Ну, ладно, не жесткая порнуха, а так... эротика. Ничего не могу поделать,…

  • А я сегодня опять про поплакать....

    И когда февраль заморозит лужи, Ты увидишь сам, что произойдет. И когда поймешь, как ты был мне нужен Все уже пройдет, все уже пройдет.... Все уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments