j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Location:
  • Mood:
  • Music:
Я не только доползла до дома, я уже и осознала себя дома, живой и относительно здоровой.
Волк прошел!
Ура, товарищи!
Такой необычный Волк получился... и это чувство необычности здорово давило на измену все время.
Во-первых, мы спокойно поспали ночью по дороге в туда - никто не шатался по вагонам, не орал дурным голосом, не пил сам и не поил других... тихо. Даже несколько разочарованно.
Уже в НН под люстрой народ не орал, не тусил... тихо и незаметно иногда бродили люди с большими рюкзаками и потерянным взглядом (их мигом вылавливала Марго и выдавала ЦУ, или же они сами натыкались потерянным взглядом на Даймона с табличкой, и ЦУ они получали уже от Даймона).
Народ с авоськами, курсирующий между ДК и соседним торговым центром - тоже тема.
Любимый мушш, который вопил в трубку: "бегом! Автобус уже отъезжает!", а потом заперся в этом автобусе с билетами и нехотел меня впускать.... и только угроза свалить на фиг домой со всем купленным пивом помогла решить проблему.
Относительно небольшое количество семинаров, которые практически не пересекались - это тема! Это хорошо и очень даже хорошо! Потому как на Зилант я уже давно не езжу именно по этой причине: меня так жестоко душит жаба за непосещенные мероприятия, что я заболеваю.
По этому поводу, а также исключительно из-за собственной жадности, тут же сляпала собственный семинар. Получился такой кулуарчик. Редкие посетители кабака в это время сидели, ели и тихо хренели. Я сама хренела: вот уж не думала, что Шпала возит кабаки.
Выяснила, что мне надо чистить память: даже 3 (ТРИ!) раза записанное мероприятие - мастер-класс Ольвен - я позорнейшим образом прогуляла. Забыла. Стыдно до омерзения к самое себе. Чорт.
Зато на балу народ от меня шугался.... вы не бойтесь: я не всегда такая придурошная, а только когда роль подходящая и настроение. Ну... тем же вечером на фолк-вечеринке народ понял, что правильно шугался: кто не успел, того утащила танцевать. Как это не хочешь? А вот поздно! Неча было приходить! В процессе похерила сережки (как хорошо, что у меня их не их ушей сорвали, а с булавки на вороте - сталась бы без ушей к едрене фене), хайратник, бейджик, деньхи и конспект собственного семинара.
Да! Иногда я не просто гениальна, иногда я МЕГА-гениальна.
Что примечательно хайратник, бейджик и даже конспект в последствие удалось вернуть. В трех разных местах. А уж чего мине это стоило - я промолчу.
Так что обещанный пост-развертка семинара будет чуть попозжее (кстати, я правильно это слово написала?).
По причине безобразного опьянения уже в последнюю ночь хряснулась мордахой о дно бассейна. Афигеть! Переносица опухла и мешает ходить. Хорошо, чт на работу только чере неделю. :-)
Перепутала Гоблин и Скоморох. Второй отдала свежекупленые мужские трусцы, а с первой их требовала вернуть. Гоблин менялась в лице и пыталась вспомнить, где и как она добыла "трусы моего мужа". И если это было то, что притащил Шпала и повесил где-то в комнате, то почему оно розово-кружевное....
Однако, однако, меньше было безудержного, какого-то нездорового веселья и чисто бухалова. Волк получился более информативным, чуть более серьезным, чем обычно.
Муш говорит, эт не вол поменялся - эт я постарела... ну, может уже и пора.... я даже и не знаю....
Это так, кратенький отчетец о проведенном лете. Ну, в смысле выходных.
Развертку семинара выложу чуть погодя.
Tags: восхищаться, игровое, о ходе жизни
Subscribe

  • Сегодня столько всего родилось.....

    Первое и самое главное. Сегодня родилась одна из самых прекрасных и гармоничных женщин, которых я знаю. Томочка! Звезды меркнут перед твоей красотой,…

  • Ой, кажется, я почти уже опоздала...

    А все моя дурная привычка писать в ЖЖ вечером. Как-то легче оно мне пишется. Но сейчас не об этом. Вот представьте, сидите вы пасмурным деньком в…

  • ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю!!!!

    Дорогой Энди! С днем варенья тебя!!! Желаю тебе всего-всего. Побольше. И! Самое главное, чтобы потом тебе за это ничего не было. ;-) Вот, например,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments