j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Music:
Ох!
Что ж я маленький не сдох!
И не кто ведь не помоХ
А ведь моХ!

Ооооо! Вот это я набегалась! Вот это нагулялась. Самой страшно вспомнить.
Нет, не создана я для спокойной, мирной жизни. Мозги не так сложились.
Вот что надо было сделать в пятницу? - надо было тииииииииииихо проползти через Мск, купиться книжками и сушиками, не менее тихо доползти до Троицка, где все эти богачества разнести адресатам, зайти домой, выпить горячего чая, поваляться в горячей ванне, написать лекции на субботу и спааааать.
Вместо этого я, как последний гад и сволочь, выцепила Янку, попыталась затащить ее в Тануки. Не склалось. Ну, пятницо же! Зато мы спокойно сменили направление и притащились уже совместно в Белфаст.
Вот тут-то все и началооооооооось.
Как же классно побалагурили, поваляли дурачка и дурочку! Ух! КРАОТЕНЬ! Давно так не отрывалась.
Вывалившись из паба в первом часу ночи я уже абсолютно точно поняла, шо, таки, не поеду я в этот Троицк. Уже.
И подвисла у Яночки с Максом. Спасибо ребят! У вас так здорово, так душевно!!! И кроватка мягкая, в ней никто больше не пихается, не пинается, не требует бутылочку и не орет полночи. :-)
Проспала 2,5 часа. Подскочила в полпятого. Сидела, таращилась на часы. Было совершенно понятно, что если я сейчас прилягу полежать, то в лучшем случае меня распинают часов в 11. А это низзя, это саботаж и манкирование своими должностными обязанностями. Мне, блин, на работе к 8.30 надо быть... ну, ладно, можно и 9.30, ежели заранее позвонить...
Но! НА часах 4.30. Метро не работает. Хозяева спят.
Шо делать? - праааааальна! Прочитать книжку. Знала, что серия "Тайный город" пошла на убыль, знала. Даже как-то разочаровалась. Но мужественно дочитала до конца.
О! Вот теперь намана.
Немилосердно (а на самом деле жутко стыдясь) выудила из кровати Яночку и сбежала до дома.
А дома началось самое веселое - приключения в стиле "как я провел лето, будучи учителем" нон стопом. Самое обидное было то, что вторая группа студентов приделала ноги моему учебнику и не пришла на лекции. ДИНАМЩИКИ!
Уже часа в 3 за мной заехал Флейм. Обещал довезти до дома. Ну, лучше вдвоем, да под хороший разговор, ехать на машине час (с учетом состояния дороги), чем в одиночку трястись в общественном транспорте 2,5 часа, рискуя уснуть и проехать.
Но не так-то все просто было! По дороге подвозили женщину, которая знала, что этот поселок где-то здесь рядышком, но где точно - не очень хорошо знала. Три круга навернули, пока нашли.
А потом еще проехали через комп. клуб. Где подвисли на 2 часа. И теперь я счастливый обладатель пары недурственных фильмов, выловленных из сети на халяву. Ы! :-)
И тока к 7 вечера я добралась до дома.
До кровати удалось доползти уже в половине десятого. Это звиздец! Отрубилась сразу.
Не сказать, что я горда.
Скорее удивлена.
Но как-то так позитивненько. :-)
Tags: бабо-дура, о ходе жизни
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment