j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Очередной раз поймала этот флэш-моб. На этот раз от shashita

На самом деле мне нравится не только отвечать на поставленные во флэш-мобе вопросы, но и смотреть, что же именно выберет задающий. Хотя, надо признать, выбор небогат. :-) Но я работаю над этим. :-)


восхищаться
Вот нравится народу этот интерес. Интересно, чем? А, Шашита?
На самом деле восхищаться - это состояние души, настроение, которое иногда можно спровоцировать. И тогда волшебным и удивительным становится буквально все: от погоды до вон той неуклюжей птахи, которая только что чуть не разбилась о стекло. Так вот интерес "восхищаться" - это не только пребывать в таком состоянии, но и провоцировать его у себя и, возможно, у других. :-)

Однако, как показал вчерашний день, если слишком долго в нем находиться, восхищение, а вместе с ним и все душевные силы, как-то резко заканчиваются. :-)

ролевые игры
Бу-га-га! Ну, ты спросила! РИ - это один из основных поводов для меня восхищаться, это заряд радости и удовольствия на весь год. Это люди, которым мне приятно делать приятно.

семейные байки
Мы любим рассказывать байки. Что я, что Леха. И любим не только рассказывать, но и создавать их. У меня уже описано пару таких баек в ЖЖ.

спасать свой любопытный нос
на самом деле этот интерес идет в связке с другим - "совать свой любопытный нос". И фраза "любопытство кошку сгубило" - это про меня. Я очень любопытна. Я бы даже сказала чрезмерно. :-) Опять же, создавая себе неприятности, делаю свою жизнь более насыщенной и интересной. Чем же она насыщается? Да вот какраз спасанием этого самого носа от того, чтобы его не оторвали... в купе с другими частями тела. :-)
К этому стоит, пожалуй, добавить, что спасать приходится довольно редко.

успешно создавать себе проблемы
Воооооооооооооот. Это не то же самое, что "совать свой любопытный нос", неееееееееее. Создавать себе проблемы можно по-разному. Успешно их создавать, означает, наличие нескольких условий:
1. Изначально проблемы не существовало в принципе. И не собиралось.
2. Я своим вмешательством сознательно нарушила ход событий.
3. Это привело к возникновению у меня проблемы.
Причем именно весь этот процесс в связке очень интересен, поскольку бывает очень разным: фееричным, забавным, смешным до колик. Особенно в моем исполнении. :-)


хранить обидки
это тоже уже спрашивали. :-) но я все равно еще раз отвечу. :-)
Очень часто получается так, что я обижаюсь на людей. Посидев, покопавшись в себе я понимаю, что обижаться не следовало и вообще сама (баба) дура. И головой понимаю, что обижаюсь совершенно зря и не стоит и вообще... А вот где-то в груди сидит непонятный комочек.... противный такой.
Прекрасно понимаю, что это - патология. Мозгами понимаю. А обидка, она, зараза такая, цепляет не за мозг, а где-то в другом месте (некоторые считают, что она у меня работает вместо шила в соответствующем месте, ага!).
Поэтому обидки собираются и тщательно сортируются: что я забыла в течение сегодняшнего дня - не обидка, а временное помрачение рассудка. :-)
Что я не забыла за неделю, препарируется, разбирается по запчастям, участвующим лицам и т.д.
Ежели в ходе операции выяснено, что обидела я себя сама (такое очень часто бывает), то обидка заталкивается в самый дальний уголок памяти, изредка вынимается, препарируется повторно и опять прячется.
Вот такой вот своеобразный мозговой онанизм - и есть хранение обидок.


Tags: флешмобное
Subscribe

  • Еще раз о гнусном...

    Севодня у моего отца день рождения. (это само по себе ничего не значит) Севодня одна идиотка (в моем лице) додумалась позвонить отцу и поздравить…

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments