j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Что-то меня сегодня как-то не подетсяки...

Не, весенняя депрессия меня еще не догнала: ей тут просто нету места. Потому как не успеваю я все на свете. А любимые, ненаглядные и единственные мужчины подбрасывают и подбрасывают поленья ф топку того броневика. Мы наш, мы новый путь проложим! Хоть для бронепоезда, хоть для подводной лодки - тут вопрос только в количестве дров ф топке! Того, что у бедного паравозика так мощно сорвет крышу, никто из моих мужчин не подозревает.
Ладно, сына в 4 года этого совершенно точно не понимает. И то, что он пролежал 2 дня с высокой температурой, пока лечение набрало обороты - это так, приятное дополнение.
Но вот от мужа я этого не ожидала.
Нет, все понятно, все нормально - где-то с полгода назад я действительно согласилась, чтобы у нас пару недель пожил его друг. Но, блин, это было полгода назад!!! Кто ж знал, что именно сейчас у меня случится такой цейт-нод по работе?
Справедливости ради надо сказать, что мальчик оказался исключительно положительным, очаровательным, скромным и с потрясающим чувством юмора. Я вся просто растворялась в восхищении.. и все такое.
Еще бы это не накладывалось на работу и отвратительную погоду - было бы просто замечтательно!
И вот мальчик уехал, дите в процессе успешного излечения, работа в процессе успешного ступора, муж в процессе успешного загула.
На все остального просто уже нет ни сил, ни желания. Полное Жэ. Или, можно сказать, отсутствие ресурса? Хрен меня знает.
Но! Что меня больше всего поражает, так это совершенно навязчивые мысли о левом. О странном, не понятно от куда взятом.
Вот, казалось бы, если даже депрессия и разочарование (не говоря уже об элементарной истерике, ахха), тут уже не помещаются, от куда взялись силы на ... эээ .. такую извращенную философию?
Я уже совершенно не понимаю себя...

UPD. Муж вопит и требует эту... как ее там.. Сатисфакцию. Я эту девушку лично не знаю, но уже недолюбливаю - это точно. :-)
А вообще, муж возмущен до глубины души. Наверное, надо поправиться: он не ушел в загул (лишние 1,5 часа после работы на загул ну никак не тянут - это точно).
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments