j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Я фигею, дорогая редакция!

Сегодня возвращаюсь "с работы" не так уж и поздно - в 11 ночера. Выхожу из электрички - дождь! Такой славный, такой теплый. А как же одуряющи все запахи после дождя! Я мигом вспомнила, сколько по дороге цветущих лип и кустов жасмина. Возрадовалась!
Прохожу через турникеты. Смутно задумываюсь: а не нацепить ли поверх футблолки теплую кофточку. Понимаю,ч то под дождем - лучше только кофточка. И скоренько начинаю подниматься по лестнице на мост перехода.
И тут понимаю, что дождя нет. От слова совсем. Медленно и неуклюже осознаю - это зонтик! Парень, который поднимался по лестнице за мной, догнал и "укрыл" меня зонтиком. И еще так вежливо спрашивает, далеко ли мне идти и не надо ли меня проводить... А то дождь, холодно, а я в футболочке.
ОооооооооооооЙ, как же было прияяятно! Я поняла, что я еще не совсем до мозга костей старая кошелка.
Обидно только за мужа, который ждал на мосту с зонтиком. Ему за зонтик досталось гораздо меньше моего восторга, чем следовало бы. Но, кто не успел - тому без тапок!
Tags: бабо-дура, о ходе жизни
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments