j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Про письма.

В глубоком юношестве, даже почти в детстве, присутствовала я на замечательной во многих отношениях лекции. Лекция была по способам написания сценариев к короткометражным материалам. Как вспомню - так вздрогну. Столько полезнющей и интереснейшей информации... и совершенно мною не применяемой (как и многая другая).
Но речь не об этом. Я эту лекцию вспомнила потому, что в самом начале строгий лектор спросил аудиторию: а пишите ли вы письма? Не электронные, а бумажные? Отправляете ли знакомым, друзьям, родственникам, любимым пухлые (или не очень) бумажные конвертики, ждете ли неделями ответов...
Я тогда гордо выдала, что - да. Регулярно. Я, действительно, в тот момент активно переписывалась с подругой из Астрахани.
НО дело и не в этом - тоже. а втом, что меня сегодня подняли ни свет, ни заря, и соображаю я туго, потому так долго и начинаю
С тех пор прошло уже больше 10 лет. Бумажные письма я уже давным-давно не пишу. Но вот совсем недавно и, к сожалению, не единожды столкнулась с необходимостью написать любовное письмо.
Вот тока не надо мне про мужа, про неполиткоректность и т.д. Давайте, мы будем считать, что мне просто хочется выразить (ну, можно и на бумаге) свои платонические чувства?
И ничего не получается. Я судорожно понимаю, что вообще не представляю, как выглядит любовное письмо.
Так вот, дорогие мои читатели. А поделитесь опытом, а? Меня устроит все: советы, ссылки, просто отвлеченные мысли.
Но лучше всего - конкретный пример. Пусть на четыре строчки, но пример.
Я понимаю, что это очень личное, что не каждый на такое решится. Что, опять же, написанные 5 лет назад, теперь любовные письма могут показаться смешными и нелепыми (а могут - и не показаться).
Но все же.
Не дайте мине погибнуть неучем!!!!
Tags: о ходе жизни
Subscribe

  • Альтернативно одаренные.

    Я, конечно, понимаю, что понятие "альтернативно одаренные" - гнусное порождение противоестественной связи канцелярита усиленного и толерантности…

  • Обещанная сказка....

    или что-то вроде того. :-) Но, сразу предупреждаю: получилась порнуха. Ну, ладно, не жесткая порнуха, а так... эротика. Ничего не могу поделать,…

  • А я сегодня опять про поплакать....

    И когда февраль заморозит лужи, Ты увидишь сам, что произойдет. И когда поймешь, как ты был мне нужен Все уже пройдет, все уже пройдет.... Все уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments