j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Вот ведь гадство!!!
Вот, почему я с полпинка засыпаю днем: в неудобной позе, в неудобной ситуации (и не надо хи-хи!), в неудобное время и т.д. Просыпаюсь с жуткой головной болью и общей неудовлетворенностью от сделанного. Тем не менее отрубаюсь легко.
Но вот ночером. когда надо спать, потому как завтра опять вставать в несусветную рань, вот ночером я заснуть не в состоянии!
Вот сейчас опять сижу, глаза закрываются - хоть спички тыкай. И прекрасно знаю, что дел еще по самое горлышко, что через 1,5 часа позвонит матушка и потрбует меня на прогулку (обещалась я ей), что будет болеть голова, а сонливость ни в куда не денется.
И все одно, чувствую себя вяленой рыбиной: движений никаких, глаза выпучены и пр. прелести. ХОЧЕТСЯ СПАААААААААААААААТЬ.

ГАДСТВО!
ГАДСТВО!
ГАДСТВО!

не спать, не спать, НЕ СПАТЬ!!!!
Кофе уже пьется, как снотворное - засыпаю прямо над чашкой.

Вот, чего делать, а? Куды бечь, кому в бубен стучать, а?
Как народ цивилизованный (не очень, очень не) с этим борется, а?
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments