j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Разрываясь между постом гордости за мужа и дитенка и постом-обидкой (да-да-да, опять!) на собственную маман, пришла к выводу, что все фигня, а надо бы выложить-таки, виш-лист.
Спокойно! Этот пост - размышлизмы на тему. Не более того. Виш-лист повешу отдельно. Сухими останками.
Сразу предупреждаю, я просто собралась с силами и свалила в одну кучу все, чего бы мне хотелось. Как бы невероятно оно ни было. Это в том числе и заметке себе самой, напоминалка.
Прежде всего, раскопала в недрах свой предыдущий виш-лист. Поняла, что из всего, что там было перечислено я (оп-па! вот сюрприз!) так или иначе приобрела почти все. За исключением вот этого:

5. Краски для моделей Vallejo синяя, красная и желтая гаммы - в любых количествах!!! (на данный момент актуальны вообще любые цвета)
6. Кисти "0" и "00" (и побольше!)
7. Миниатюрки: любые изящные, красивые, интересные. Размер: 1 к 35 (крупные, в общем).

А кроме того, посетила меня совершенно идиотское желание: хочу мультиков. Но не хентай. А совсем даже Сейлор Мун. Мужа уже мутит. Заранее. А меня пришпилило - хочу! Это ж такая ностальгия, такое детство!
Вон, Ленка уже поимела в свою коллекцию Кенди-Кенди а чем я хуже?! (с) а я хочу Сэйлор Мун. Сезон 3-5 + всякие бонусы и полнометражки. Мозгами понимаю, что попялюсь пару дней с умилением, потом заверну обратно в бархатную тряпочку, отложу на отдельную полочку и буду раз в год отрхивать от наростов пыли. Но хочу.
А еще хочу саундтреки к этому мульту. Блин, там в каждой серии 1/3 как минимум - постоянно повторяющиеся картинки превращений и соответствующая музыка. Да, экономят свое время, но! В отличие от наших халтурщиков, при этом, все же, прорабатывают этот момент качественно. Т.е., если уж народ слушает это 335 серий по 1,5-2 минуты, то это все же будет живая скрипка, например, а не электронный симулятор.

Но самый главный подарок, какой я хочу.... Да, знаю, что халявщица, но ниче с собой поделать не могу.
Я хочу, чтобы кто-нить взял на себя заботу о проведении сего скорбного мероприятия.
Я хочу видеть безумную тучу народа! Я хочу не напрягаться готовкой или безумной суммой, в которую мне выльется ресторан. Я хочу, чтобы народ все же доехал. Хотя бы 1/3 от тех, кого я приглашу.
С имеющимися у меня ресурсами это невозможно. И в квартиру не поместятся. Или не доедут - как обычно.
Так что пока думаю на тему, если кто подкинет хорошую идею - я буду безумно рада!
Tags: раздолбайское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments