j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Тот самый виш-лист.

-1. Машкнка-губозакатайка.
0. Волшебный пендель, шобы помогал в жизни и работе!

1. Разнообразные идеи о том, как провести день варения. (свой, дитенкин, мужнин)
2. Всяческие фенечки и штучечки для кулинарии - формы для выпекания, лопаточки, пекарская бумага, украшательства, хорошие книги рецептов. Только учтите: семья у меня маленькая, объем всяких формочек - небольшой! Если кастрюлька - не более 3 литров (в идеале - 1,5-2).
3. Турка. Хорошая, медная, красивая.
4. Хорошая сковородка. А то маюсь икейскими дешевыми, а душа просит чего-то хорошего. Но жаба пока побеждает.
5. Красивые и забавные формочки под лед.
*6. Блин, а где я этот лед делать буду? Срочно надо вписать холодильник!
7. Сэйлор Мун. Сезон 1-5 + всякие бонусы и полнометражки.
8. Можно отдельно саундтреки к этим мультам.
9. Вообще любые красивые и хорошие мультики. Условие одно - оно должно хорошо заканчиваться! А то я буду смотреть, рыдать и злобно звонить вам в 2 часа ночи, чтобы поделиться впечатлениями от просмотренного!
10. Краски для моделей Vallejo синяя, красная и желтая гаммы - в любых количествах!!! (на данный момент актуальны вообще любые цвета).
11. Кисти "0" и "00" (и побольше!)
12. Миниатюрки: любые изящные, красивые, интересные. Размер: 1 к 35 (крупные, в общем).
13. Разнообразные игрушки в стиле РПГ. Очень люблю старые игры. У меня много чего есть, но учитывая, что мастер по потере всяческих вещей и особенно дисков - пусть будет копия. Вот, например, Балдурс Гейт хотелось бы опять пройти.
14. Всяческая хрень для рукоделия: крючки и спицы для вязания, бисер и бусины, стразики, нитки "ирис" и "мулине" ярких расцветок.
15. Всевозможные псевдо-исторические фонарики под свечку. Типа икеевских: металическая рама, стекло. Впрочем, могут быть и вариации. Главное - эстетично чтобы было.
16. Сумочки цивильные или игровые. Цвет - черный.
17. Кошелечки. Или псевдо-исторические мешочки на веревочке. Красивенькие. Или современные мужские кошельки-складушки, зажимы для денег. Очень уж я их люблю и обожаю.
18. Хороший лак для ногтей в комплекте с хорошей жидкостью для снятия лака. Цвет лака - бронзовый, золотой, нежно розовый матовый без блеска, темно-вишневый. Желательно лак небольшого объема - а то засохнет.
19. Хороший крем для рук. Два условия: никакого серебра в составе (да, у меня опять всплыла эта глупая аллергия на серебро) и по возможности комплексное.
20. Хороший маникюрный набор. Или хотя бы хорошую пилосчку для ногтей. Чтобы не ломалась. Но плоскую, чтобы когти стачивать.
21. Красивые шарфики. Длинные. Или черные/белые или яркие красивые. На ваше усмотрение. Только если какой-то особенный цвет (понимает, что уже наглеет, но продолжает) надо сразу же и шапку и перчатки в комплект.
22. Вот, стати! Если кто-то поможет мне подобрать шапку, чтобы я в ней не смотрелась пугалом и могла нормльно носить - это будет замечательно! Заметьте: не купить, а подобрать!
23. Зажимы и заколки на шарфик.
24. Красивые резинки для волос, шпильки, невидимки. Условие од но: чтобы не портили волосы.
25. Красивая пасуда. Сейчас особенно страдаю, хочу пиалочки разные: под чай, под салатики и пр.
26. Набор цветных листов для печати. Вот в офисах пользуют белую бумагу, а я хочу цветную. Нежных оттенков: нежно-бежевую, нежно-розовую, нежно-салатовую и пр. А то моя уже заканчивается, а аппетиты, так сказать, не удовлетворены.
27. Чашку+блюдце. Из тонкого-тонкого, почти прозрачного фарфора. Ууууу, как я такие вещи обожаю. Только, просьба, сразу сообщать, где добыли. Ибо бью я эти прекрасные вещи с поразительной легкостью!
28. Я уже просила машинку-губозакатайку? Надо еще одну. :-)
29. Хороший поварской нож!
30. Мягкую теплую одеялку.
31. Мягкую теплую шаль. Не обязательно супер-красивую, но теееееплую и уютную.
32. Большие, теплые, прикольные носки или тапочки
33. Перчатки! Черные! Мягкие (не кожа).
34. Музыка. Хочу Ванессу Мэй. Можно еще что-то скрипичное в современной оранжеровке (блин, не знаю, как это слово пишется! стыд мне и позор!). А можно и без оранжировки.
35. Зонт-трость! Черный. Или яркий-разноцветный. Или прозрачный.
36. Разные красивые и приятные фильмы. Не надо щекочущих нервы ужастиков или тупых боевиков. Хочу юмора (пусть, даже черного или кровавого, как в Святых из Трущоб или Кровавом Четверге), хочу обязательно хорошего финала (иначе тоже буду плакать и звонить, дабы поделиться впечатлениями) - впрочем, для хорошего фильма можно сделать исключение (например, достучаться до небес меня безмерно порадовало, хотя я и ревела опосля). А дальше можно опционально добавлять наличие хоть какого-то сюжета, легкость просмотра, немного философии, наличие красивопоставленных поединков, претензия на историчность - это все опционально.
37. Прицельно мне любопытен фильм "Дом летающих кинжалов" - просто любопытно.
38. Хочу забавный, необычный брелок на ключи. Дабы шокировать учеников. ;-)
39. Всяческие канцелярские принадлежности: ручки, степлеры, скрепки, блоки к тетрадям, сами тетради и пр - с необычной, забавной символикой. Опять же: шокирующее, но прикольное приветствуется!
40. Хороший набор под специи. Хороший - это: компактный, удобный в использовании.
42. Компьютерное кресло!
43. А еще я обожаю цветы!!!! Мужики, слышите ЦВЕТЫ!!!! Живые.
44. И красивые/забавные/необычные открытки. Но цветы - больше люблю.


И самое главное! Самые дорогие и приятные мне подарки - это ваше внимание и забота. Да, вот такая я вот жадная до этих вещей. Очень люблю и очень ценю.
Для отдельных несознательных личностей довожу более узко: если у тебя нет денег, тебе нечего подарить и по этому поводу ты не собираешься меня поздравлять и приходить на праздник - ты гнусный гад! Потому, что лишать меня еще и удовольствия тебя видеть - это жлобство вдвойне. Так что забей на подарок и просто приход!


Наверное, уже хватит. А то пора в третий раз просить губозакатайку. Я пока так этот пост положу. Чуть попозжее прибью сверху.

.

Чего не надо.
0. Деньги! Ни в коем разе! Я их тут же просру (в прямом смысле слова) и забуду! НЕ ХОЧУ! Хочу память.
1. Красивых упаковок-бумажек, полиэтиленов, коробочек! Я каждый раз рвусь из-за них на части! С одной стороны - очень красиво, и очень люблю. С другой стороны, к делу пристроить не могу, дите их растаскиват, размусоливает по квартире, и о них спотыкаюсь, наворачиваюсь и злобно выкидываю останки. А жалко.
2. Свечек-благовоний и пр. в том же духе: мине в прошлом году надарили, я еще не перевела. Разве что, это будет что-то уникальное, нежное и прекрасное!
3. Фонарики под масло, керосин и пр. Возни с ними много, а я возиться не буду. Простоит в дальнем углу, пока дите не разобьет - на надо! Будет обидно!
4. Ювелирные украшения, кроме указанных непосредственно в виш-листе. Я просто не ношу. А еще и аллергия на серебро.
Tags: вишлист
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments