j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Народ, нужна помощь.

Внезапно объявилась наша домохозяйка (в смысле домовладелица, которая нам квартиру сдает) и возжелала денег. За ноябрь. Я устыдилась (поскольку была в святой уверенности, что заплатила до декабря). А вот хренушки.
Посему медленный и вальяжный финансово-эротический кризис возбудился, превратился в напряженный и пыркающийся в неприличные места (простите за пошлость).

А потому вопрос. Дорогие друзья. Вдруг кто сможет мне помочь, а? Помогите найти удаленку для меня. Я могу писать околоюридические тексты. Могу вытащенный из сети текст изуродовать изменить до неузнаваемости, чтобы антиплагиат признал как новенького.
В принципе, профессионально пишу дипломы и курсовые по специальности юриспруденция любой сложности (стаж работы в области - больше 13 лет, свои дипломы отслеживаю - все прошли на 4-5, троек не было). С гарантией качества.

Я понимаю, вы люди взрослые, дети у вас, если и достигли возраста моей целевой аудитории, то все умненькие, самостоятельные - в помощи не нуждающиеся.
Но вдруг, а? Соседке помочь, брату друга соседа по общежитию друга вашей дочки?

А то чегой-то меня совсем замотата напряженка с деньгами.
Subscribe

  • Альтернативно одаренные.

    Я, конечно, понимаю, что понятие "альтернативно одаренные" - гнусное порождение противоестественной связи канцелярита усиленного и толерантности…

  • Обещанная сказка....

    или что-то вроде того. :-) Но, сразу предупреждаю: получилась порнуха. Ну, ладно, не жесткая порнуха, а так... эротика. Ничего не могу поделать,…

  • А я сегодня опять про поплакать....

    И когда февраль заморозит лужи, Ты увидишь сам, что произойдет. И когда поймешь, как ты был мне нужен Все уже пройдет, все уже пройдет.... Все уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments