j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

про дивных зверьков

Странные звери живут на земле,
Но белка - зверек сверхъестественной силы.
Она проебала в своем же дупле
Пять килограммов грибов и мобилу.
(с) не мое
(стырено у Грайре)


Не, я зверек - неебической силы За сегодня я успела:
1. Подвернуть правую ногу. Лодыжка распухла, отказывалась вылезать из сапога, а теперь отказывается нормально ходить. Но мы ведем переговоры.

2. Сразу же после подвертывания лодыжки правой ноги, навернуться всем своим немаленьким весом на коленку левой ноги. Коленка распухла чуть меньше лодыжки, ходит мешает слабо и неорганизованно, зато опасно хрустит (наверное, издеваецо)

3. Я не помню где и когда, но расквасила левый локоть. Наверное, когда пробиралась по метро с дитем, кто-то попытался меня обойти и ему сильно не повезло.

4. По приходе домой наступила на гвоздь пяткой. От куда у меня в доме гвоздь? - оооооооооооо, чего только у меня в доме нет. Вот теперь, у меня нет гвоздя, торчащего из какой-то деревяшки в прихожей. :-)

Кроме этих художеств, я еще умудрилась выйти из дома в 9 утра в охапку с дитенком. Дите было чумазо и полно несбыточных надежд. Например, дите безуспешно надеялось саботировать поход на осмотр к двум специалистом - не склалось! Мы получили еще две подписи в обходной лист! Ха!

А потом я до 7 вечера шаталась по Мск с дитем. Сначала шкодливым, потом уже слегка осоловевшим,а потому выпавшим в абстракцию

Устала. как незнамо кто

А! Еще я где-то проиппала плеер! И наушники.
Вот это - уже серьезная потеря. Похоже, из кармана дернули в метро. Чорт-Чорт-Чорт! Как жалко плеер.


Но. Самое страшное во всей этой кутерьме - я ни капельки не жалею. Потребовалось, еще раз повторила бы (только заавтра, ну пажааааалста! и это... плеер, я бы лучше перепрятала, да).

А все почему? - а потому, что я сегодня встречалась в Мск с самой замечательной женщиной. Пусть 2,5 часа, пусть практически на бегу и постоянно бдя ребенка, но... Но целых 2,5 часа! :-)

Я бесконечно устала, но как же я счастлива!

Томочка! Спасибо тебе!
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments