j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Location:
  • Mood:

Про сны

Где-то слышала, что сны - это отражение нашего воспаленного мыслительного процесса: все, что не получилось опознать, расшифровать, разложить по полочкам становиться чем-то сумбурным, иногда принимает такие причудливые формы... становится сном.

Так вот, к чему это я. Вчера был отвратительный день: погода ни к черту, дите капризничает, делать ничего не хочется вообще (хотя надо, уже даже ОЙ! как надо), да еще и врачиха эта прицепилась.... А вот ночер был даааааааа, был очень приятен и позитивен: с удовольствием пообщалась со знакомыми из Нижнего Новгорода. Отдельное спасибо Леверлину: это был очень, очень, очень, очень приятный разговор. :-)

А после такого интересного вечера был сон. Очень забавный сон. И на вчерашнюю картинку дня он совсем не клеился. Не было ему там места. Севодня проснулась: оп-па! а вот сегодня он вполне себе к месту (к одному хе-хе). :-)

Так вот, сам сон: дневная дрема, ребенок лет 5-6 уже почти заснул и, сквозь сомкнутые ресницы, смотрит на окно. А за окном все ярко-оранжевое, зеленое и песочно-золотое. И идет дождь: он потоком течет по стеклу, еще больше размывая картинку. Только при этом на улице светло-светло. А потом ребенок просыпается и идет гулять... а на улице уже нет дождя, даже следов не осталось. :-) И почему-то настроение такое радостно-расслабленное. :-)

Вывод: вот до чего людей доводит долгий период плохой дождливой погоды после хорошего солнечного "кусочка лета".
Subscribe

  • Все страньше и странье. Постигровое.

    Я опять слоняюсь по дому. Все надеюсь, что зайду в соседнюю комнату и найду там его. Мне мерещится его голос и запах, мерещится тепло и уют его…

  • (no subject)

    - О, великий Владыка, затмевающий мудростью солнце и попирающий мощью мироздание! Дозволишь ли ничтожному рабу обратиться к тебе с нижайшей просьбой?…

  • Не вынесла душа поэта!!! Не могу я больше про это молчать!

    Дорогие мои! Пожалейте меня! У меня трагедия! Не могу спокойно сходить в туалет! Нет, это не проблема с кишечником и иже с ни. Это проблема с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments