j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Про вчерашний "мамский" пост.

Девушки!
Я, конечно, глубоко наивная и все такое.
Но мне казалось, есть такое понятие "день здорового ребенка". Когда на осмотр приносят в т.ч. и грудничков. И схема тут такая: если ребенок здоров - мы приходим на осмотр в день здорового ребенка; если ребенок болеет - он лежит дома и мы не рыпаемся; есл ребенку плохо на столько, что нужно быстрое вмешательство - его оставляют на первом этаже в приемном покое, куда срочно спускается врач, к детям-грудничкам его не пускают.
Я понимаю, что не все так поступают. Но вот лично я исхожу из этого положения.
И потому, когда мой ребенок заметил не только роспись на стенах но и пару детей, которые тоже носились вокруг - у меня было счастье! А уж когда он не просто заметил, но и проявил интерес на тему пообщаться - я поняла, что фиг бы с ними с 1.5 часами ожидания!
Более того, я его одного не отпускаю (потому как, когда он обнимается, он с большой степенью вероятности падает - не держит равновесие), смотрю и т.д.

И пара мам нормально отнеслась к нашим обнимашкам с их деткам.

За исключением одной "особы". Вот на нее я реально зла. Она попыталась наорать на моего ребенка. И, похоже, напугала. Разоралась на всю больницу: "следите за своим дитенком и вообще, нечего его отпускать бегать".
Не то, чтобы я ее послала (хотя хотелось и очень сильно). Я просто выдала, что если она так сильно беспокоится за своего ребенка, то пусть она за ним и следит, а со своим я разберусь сама.
Хрена там. Ее дите как ходило, так ходит после этого.
Причем, общаться с другими детками - это нормально, а с моим ребенком - кошма-кошмар.
Вот я и пытаюсь понять: лыжи не едут? я долбанутая? А! не сезон.


З.Ы. Да, я понимаю, что общение детей в поликлинике - не самый лучший вариант. Но за не имением другой возможности, общаемся, где можем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments