j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Я приползла с Волка.

Пытаюсь собрать себя по кусочкам. Сообразить "чего это было".
Для меня это нормально: все плохое доходит "прям щаз", а все хорошее долго подгружается - это я растягиваю полученное удовольствие, чтобы не зашкаливало, но на дольше хватило.

Из плохого:
1. Я пробегала 3 дня в сапогах на каблуке, по приезду даже смогла вытащить из них, этих самых дурных сапог, останки ног. К вечеру ноги расправились и даже как-то умудряются ходить.
Вывод: прекращать жидиться и с первой предоплаты. таки купить себе удобные, прочные, качественные зимние ботинки БЕЗ КАБЛУКА! которые не порвутся за день до выезда, будут теплыми и непромокающими.

2. По отъезду на вокзале я выглядела и вела себя, как "несвеженький зомби, которого криво подняли, который ходит и всем жалуется, что его криво сшили) (с) (мушш). Ощущение странное: когда надо целенаправленно сосредотачиваться на любой мыслительной деятельности (даже распознание обращенной ко мне речи, не говоря уже о поиске ответа на элементарный вопрос) - это как-то напрягает.
Вывод: Дура-баба, надо было хотя бы часа 3 поспать ночью с субботы на воскресенье.

3. Огорчил мушш со своими совершенно детскими выкрутасами. Шаааааааааааааааарики ему захотелось полопать. Если подумать: это хорошо, что меня не нашли сразу. Порция экстракта пиздюлей идентичных натуральным была бы немаленькой. А так, пока дошла, пока обнаружила его, как заичега, сидевшего в комнате... уже и не знала, как реагировать: почудил-то он раз в год... и вообще-то отличается редкостной законопослушностью... а еще он выглядел несчастным и пытался осознать свою вину - получалось плохо.
Вывод: поржать и забыть. Этого горбатого ни одна могила не исправит: горб будет гордо торчать из могилы. Вечное дите. За то и обожаю.

4. Чегой-то мне кажется, что где-то я накосячила/нафилонила. Есть стойкое ощущение, что могла бы принести больше пользы общественности а не сидеть, клепать торты в висте.

Но, боже-боже, как же это было здорово! Это было феерично!
Вот здесь начинается красочное описание моих восторгов.
1. Я была очень и очень приятно удивлена, что помимо орговских обязанностей смогла еще и посетить пару-тройку интересных мне мероприятий. (Хотя и жаль пропущенного концерта Тандерблюз. Была бы возможность бегать между мероприятиями - я бы порвалась на сотню маленьких кошонят, пытаясь быть одновременно и там и там)

2. Какое море экспы.... Всем нутром ощущаю, что до ливел-апа не далеко. А еще мне безумно интересно, какую (СУ)БД пользовали при регистрации и т.д. Во время не решилась совать свой любопытный нос - если чего попорчу по незнанию, мне этот нос всем Волком будут скручивать. "ага-ага, по самые уши" (с)

3. Традиционное море позитива от встречи со старыми и не очень (а также очень не) знакомыми - это вообще цензурному описанию не поддается

4. Сауна была прекрасна, в меру бодряща, в меру расслабляюща - красота!

5. Конкурс мед и яд поэзии - захватывающее действо! В следующем году хочу поучаствовать в качестве претендента. (выиграть не хочется, ахха, а вот чтобы загадошные мужчинки в стильных черных плащах и арафатках так вот ухватили и поволокли - хочется, да. я там аж вся обзавидовалась)

6. игра "да, темный властелин" - вынесла моск. вы маньяки я просила такую малость, а ВЫ ЧТО С НЕЙ УМУДРИЛИСЬ СДЕЛАТЬ!!!!? МОЛЧАТЬ! Позорище....

7. Конкурс барменов доставил немало удовольствия - если кого обидели мои нездравые постебушки - простите. Да, я пошлая, глупая и ваще. (А Янек меня опять сделал. Начинаю чувствовать, что где-то когда-то крупно ошиблась в выборе)

Без Номера. Это было здорово. А еще мне больше понравилось поморгом, чем просто так.

З.Ы. Этот Волк получился такой сбалансированный - другого слова не нахожу. Не хочется возопить "ящик воттки и всех обратно" - всего было ровно столько, сколько было нужно: чуть-чуть не доходя до грани "слишком много".

Огромное спасибо организаторам - вы прекрасны!
Нечеловеческое спасибо группе поселения Животинки: так долго выносить мои наздравые постебушки - это талант, да. Особенно, когда второй час ночи, хочется спать, а не можется - ибо ржать и спать одновременно никак. В этом смысле я, таки, переплюнула дискотеку в холле нашего корпуса.
И нечеловеческое спасибо всем тем, кто приехал на конвент.

Увидимся летом на игрищах!

Целую ниско. Ваша редиско.
Tags: бабо-дура, игровое, о ходе жизни
Subscribe

  • Все страньше и странье. Постигровое.

    Я опять слоняюсь по дому. Все надеюсь, что зайду в соседнюю комнату и найду там его. Мне мерещится его голос и запах, мерещится тепло и уют его…

  • (no subject)

    - О, великий Владыка, затмевающий мудростью солнце и попирающий мощью мироздание! Дозволишь ли ничтожному рабу обратиться к тебе с нижайшей просьбой?…

  • (no subject)

    У тебя потрясающе красивые глаза. Да, я понимаю, что больше вижу в них отражение себя и своих мыслей - когда остаются только глаза, каждый видит в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Все страньше и странье. Постигровое.

    Я опять слоняюсь по дому. Все надеюсь, что зайду в соседнюю комнату и найду там его. Мне мерещится его голос и запах, мерещится тепло и уют его…

  • (no subject)

    - О, великий Владыка, затмевающий мудростью солнце и попирающий мощью мироздание! Дозволишь ли ничтожному рабу обратиться к тебе с нижайшей просьбой?…

  • (no subject)

    У тебя потрясающе красивые глаза. Да, я понимаю, что больше вижу в них отражение себя и своих мыслей - когда остаются только глаза, каждый видит в…