j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Во первых строках своего письма, любезная моему сердцу Екатерина Матвеевна, хвастаюсь новым ю-пиком. Не сказать, что что-то шедевральное, но от этого не менее милое и приятное лично для меня. Эт муш посмотрел в стописятпервый рассс "Котенок по именя Гаф", проникся и сделал.
Так что теперь у меня есть ГАФ!

Во вторых строках своего письма хочу обратиться к ролевому народу. РЕбят, задали вопрос, есть ли у меня текст песни Сержа про Цитадель, песенки-переделки, песенки-стебалки. И тут я осознала, что хором орать (желательно с самим Сержом) - эту песню на ура, а вот так сесть и написать слова... я большую часть не помню!
Ребята девчата, может, у кого в загашниках есть?
Даже если на память просто напишите - сравним версии.

Засим нежно целую в теплый нос. Я.
Tags: о ходе жизни
Subscribe

  • Все страньше и странье. Постигровое.

    Я опять слоняюсь по дому. Все надеюсь, что зайду в соседнюю комнату и найду там его. Мне мерещится его голос и запах, мерещится тепло и уют его…

  • (no subject)

    - О, великий Владыка, затмевающий мудростью солнце и попирающий мощью мироздание! Дозволишь ли ничтожному рабу обратиться к тебе с нижайшей просьбой?…

  • О научном прогрессе. Или сосиски против апокалипса!

    Меня плющит и ... еще раз плющит. Притираюсь к новой работе, к необходимости вставать в 6.30 каждый день и невозможности (в силу привычки) лечь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments