j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Music:
Меня настиг облом!
И не просто какой-то мелкий и некулюжий обломчик, а целый ОБЛОМИНГО!!
1. Я, таки, сливаю поезду на "Алису". Рыдаю и в отчаянии рву волосы на себе где ни попади. В смысле там, где они еще остались. Причина слива серьезная, но от этого не менее обидно. И фильму посмотреть хотела, а уж с народом пересечься *начинает всхлипывать и шмыгать носом*
1.1. А еще я очередной раз сделала интимную прическу, очередной раз хожу, страдаю от аллергии на подобные издевательства и очередной раз вопрошаю себя: ну и нафига?
2. Все по той же причине у меня не удается полноценно пошариться по Ашанам-Икеям. Удается только в инвалидном кресле быстренько выскочить из машины, пролететь на первой световой ключевые точки, обессиленно уползти обратно в машину, оставив в очереди на кассу злого мужа.
3. А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ИКЕЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ДЕШЕВЫЕ СКОВОРОДКИ! Это пипец, товарищи! *рыдает в голос* Вы себе не представляете, как мне было приятно не париться на тему этих сковородок! Как меня перло, что и поцарапать можно и не зеркальной чистоты дно - это тоже не беда! Что через полгода выкинул и не надо таскать за собой по квартирам!!!!
А вот хренушки! Кончились они в продаже.
4. Интернет то дохнет, то вянет. Честно признаюсь, ф-ленту читаю сикось-накось, как черт на душу наступит. И все потому, что и-нет, собака дохлая, глючит. :-(

А еще муш на полном серьезе спрашивает "а не подарить ли тебе на 8е марта линейку цветной принтер?". И я уже задолбалась объяснять, что на 8-е хочу подарок СЕБЕ! Не студентам своим, не мужу и даже не Олежику. СЕБЕ!!! Пусть даже это будут полудохлые тюльпаны, которые только и останутся в продаже, когда Лех почешется на тему цветуечков. Одно радует: в этом году я уверена, что почешется. :-) Это греет, да (а на тему тюльпанов -
это я художественно преувеличиваю).

Вооооооть.
Так что, думаю, пора признаться хотя бы самой себе, что это заговор. Но не какой-то там мелкий и хилый сговор продавцов, выдающих только тухлую колбасу и кислое молоко строго по четвергам. Нет! Это круче!
Это заговор против МЕНЯ! и Франции.


З.Ы. А зато я купила в Икее здоровенную кофейную чашку с блюдцем для мужа. Теперь сама сижу и пью из нее. Пока муж на работе.
Tags: духовно мы богаты а душевно мы больны, о ходе жизни, писец - кусучий зверь
Subscribe

  • Все страньше и странье. Постигровое.

    Я опять слоняюсь по дому. Все надеюсь, что зайду в соседнюю комнату и найду там его. Мне мерещится его голос и запах, мерещится тепло и уют его…

  • (no subject)

    - О, великий Владыка, затмевающий мудростью солнце и попирающий мощью мироздание! Дозволишь ли ничтожному рабу обратиться к тебе с нижайшей просьбой?…

  • Не вынесла душа поэта!!! Не могу я больше про это молчать!

    Дорогие мои! Пожалейте меня! У меня трагедия! Не могу спокойно сходить в туалет! Нет, это не проблема с кишечником и иже с ни. Это проблема с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments