j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Это был не день, а день-ураган. По крайней мере именно такую силу надо было иметь, чтобы сегодня утром оторвать мою задницу от уютного кресла и отправить на запланированные подвиги.
Дорогой ptam7 это удалось блестяще: поднялась и поехала.
Огромное тебе за это спасибо!
Еще большее спасибо за приятное общение. :-)

Так воооооот.
Теперь я счастливый обладатель не только двух годовалых хомяков часов с кукушкой, но и
своего
личного
комплекта
пасуды из жесткого пластика
для кабака.

Да, господа-товарищи и все остальные! Севастопольский рынок работает исправно. Все так же шумен, втиснут в гостиницу Севастополь. Все так же продает всякую фигню подешевки.

А у меня теперь радость - мисочки-плошечки из жесткого, вредного пластика. Благо, если питаться из них раз в сезон 2-3 дня, не помрешь (сразу).

Особенно я сейчас ощутю эту радость, когда буду мыть всю эту прелесть. А муш, соответственно, прочувствует эту прелесть завтра, когда потащит ее на своем горбу в Голицыно.
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments