j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Гениально!

Второй день в тоске. Непонятное такое, трогательное чувство потери.
Хожу вся не своя. И не могу понять: в чем, собственно, дело.
И тут понимаю. Это я прошла очередную игрушку, дорвалась до финала, узнала в чем там дело и... и теперь безумно об этом сожалею. Какое-то время у меня была цель. Вполне достижимая, приятная и красивая. :-) Для начала добыть Davil May Cry 3, потом добиться, чтобы он пошел на моем компе, а потом уже погрузиться и получить удовольствие.
Ребятам, придумавшим концепцию, сценарий игры - мегареспект.
Ой, как же цепляет. Какой там весь из себя крутой и выпендрючий Данте. Какой же там красавец холодно-надменный Вергиль. Уууууууууууу, просто мой кумир.
Еще туже завязывается привязка от того, что ты сначала ведешь этого Данте, ругаешь его всякими страшными словами за то, что он не хочет понять и выполнить простую команду (ахха, про то, от куда растут руки у того, кто эту команду отдает - отдельный разговор), а потом про него же показывают душесчипательную историю.
Это гениально! Завлекает, завораживает! А главное, очень легко ассоциировать себя с этим героем: вот же он! прыгает, бегает, делает все, что Я ему прикажу.
Вооооооооооот.
И тут оно все кончилось .
Оп-па.
Ощущение, что часть себя потерял: вот так, случайно отрубили в очередной схватке, а ты переступил и пошел дальше.
Гениально, гениально, ГЕНИАЛЬНЕЙШЕ!
4-я часть, в чем-то интереснее, но не такая душераздирающая. :-) Хотя уже и заточена больше под комп, а не под приставку (боже, как же я намучилась, пока разобралась в том управлении!)
И Неро в 4-й части не такой выпендрючий, более нежный и трогательный (а еще у него забавная лапа и ею проще управлять). но в 4-й нету Вергиля! А это такой сгусток харизмы. Что я просто в щенячьем восторге!

Эх. Ну вот. Опять сопли-слюни.

В общем, прощай, дорогой Данте. Мы здорово повеселились и надрали всем задницу! С тобой было весело. Жаль, что так быстро разошлись. :-)
Жаль, что в реале я даже разок подпрыгнуть так не смогу, не говоря уже про пробежки по стенам.
Subscribe

  • Альтернативно одаренные.

    Я, конечно, понимаю, что понятие "альтернативно одаренные" - гнусное порождение противоестественной связи канцелярита усиленного и толерантности…

  • Обещанная сказка....

    или что-то вроде того. :-) Но, сразу предупреждаю: получилась порнуха. Ну, ладно, не жесткая порнуха, а так... эротика. Ничего не могу поделать,…

  • А я сегодня опять про поплакать....

    И когда февраль заморозит лужи, Ты увидишь сам, что произойдет. И когда поймешь, как ты был мне нужен Все уже пройдет, все уже пройдет.... Все уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments