j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Радоваться малому.

Тут Энди давеча подмечал, что народ разучился радоваться мелочам - им крупнячок подавай, а то никакой радости.

Отвечаю. Открыто и не прикрываясь ничем.

У меня довольно часто случаются маленькие радости. А уж как я им рада - словами описать сложно! Это надо видеть.

Вот, например, давеча. Будучи в состоянии нестояния протеряла я кошелек. :-) (спокойно, это еще не радость) Ну, протеряла и протеряла - пустячок же! Если не учитывать, что в ем аж целые 500 р. на которые надо прожить оставшуюся до зряплаты неделю. (И это еще не радость!)
А радость в том, что обозрев пустой холодильник (ту его часть, которая для общего пользования, ане только занорик для дитенка), очередной раз отогнав дите от останков пельменей, я решила, что надо что-то делать. Ибо жрать хочется и ваще. Ну, раз такое дело, может, хоть похудательную диету организовать? - а и организовать! Доползаю до своих похудательных хлебцов, с целью пообедать (на завтрак там полагается чашка чая без сахара, ага).
И! О ЧУДО! я нахожу свой тщательно приныканный кошелек!
Вот оно, счастье!
Теперь мне все одно до конца недели питаться тока хлебцами и кефиром, но все одно, от осознания возможности сожрать еще и соленый огурчик чегой-нить приятного, мне приятно и хорошо.
Tags: й
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments