j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Псиса

Определенно, это птица-экстрималка!
Висеть в клетке вниз башкой и при это нагло орать, когда ее пытыешься потыкать палочкой рассмотреть на предмет "не сдохло ли?".
Она, когда по комнате летает, иногда пытается зацепиться за обои, дабы приземлиться. Цепляется она клювом! Крыльями машет за ради равновесия, а ногами в это время ищет опору - я фигею с такого зрелища!

Она спит на одной ноге (вторую прячет кудай-то вглубь! куда именно, рассмотреть не удалось, ибо когда она просыпается, то вторую ногу исторгает из себя и ставит на место). А еще она закапывается мордой себе между лопатками.

Смотрится так, будто ей откусили ногу и свернули шею.

Когда Псиса повисает на струнах, на которых у нас висят занавески, она повисает на двух разных струнах. Смотрится, как Псиса на лыжах. И вид такой сразу лихой и придурковатый.
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments