j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Мячты утренние. Несбыточные.

Часть первая. Прекрасно-лирическая.

Выходной. С самого ранья никто не шумит, не шаркает, не хлопает дверями и дверцами, не сверлит стены перфоратором и все такое.
И ты, о чудо! выспалась!
Открываешь глаза, а твой мужчина такой "любиямая! я так рад, что ты проснулась! я сейчас сварю тебе кофе!" И деликатно так выходит из комнаты, чтобы ты успела надеть халат, почистить зубки и вернуться в постельку.
И он такой, вносит завтрак на специальном столике. Все как ты любишь, как давно мечтала.
И ты понимаешь, что спешить никуда не надо, что можно еще весь день проваляться в постельке, хотя, судя по его хитрому взгляду, планируются еще приключения.....
Вооооооотьт.
Почти щасте!

Часть вторая. Учасно-практическая.
Всю ночь одержимый идеей мужик звонит в двери соседей и делает все, чтобы эти гады проспали минимум часов до 2 дня. Или отправляет их в больницу со внезапно обострившимся переломом, или долго и матерно звонит в дверь, пока там все не проснутся, а потом за полсекунды до открывания дверей, убегает, как подросток.
Тот же мужчина жестоко терзает твою лучшую подругу на предмет твоих любимых продуктов (предварительно выключив твой сотовый и выдернув из розетки домашний телефоны).
И, наконец, он перепортил 2 пачки кофе, пока понял, КАК его надо варить.
И вот, глубокой ночью, он бережно раскладывает твой халат у кроватки. Ставит на видное место банку энергетика (а вы чего хотели!? спать-то осталось часа 4 от силы! А выглядеть надо ого-го!).



Утро. У вас счастье.


З.Ы, А соседи только и ждут повода поквитаться!
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment