j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

это НЕ параноя

Невозможно играть.
Это ж каюк какой-то!
Не, я понимаю, что дитенку интересно, чем я занимаюсь, и потому он подходит и внимательно и серьезно смотрит, чо это мамка уткнулась в компутер.
Когда работаю - ему быстро надоедает, он уходит.
Но когда играюсь - долго и внимательно смотрит.
И тут я понимаю, что на экране совсем не то, чт оследует видеть маленькому ребенку с нарушением психики: кровищщща, драки, полуголые тетки и дядьки... что-то не то, савсем не то.
Но это я бы еще пережила. В конце-концов можно же и ночью поиграться.
Однако не все так просто.
Теперь я заметила, что меня мониторит еще и псиса. Забивается в угол клетки, от куда хорошо видно - И СМОТРИТ! Внимательно, неотрывно. Возможно, даже записи составляет.
Вот теперь мне действительно стремно....

Не верите? Вот она! Попалилась и теперь делает вид, что ей не интересно. Не, она сначала на стенку от любопытства залезла, а как фотик увидела, морду отворотила. Типа, не палиццо.

Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments