j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Пра осень

И пусть я не первый и даже не всегда нах, но скажу.

Лето выключили, как рубильник повернули. Даже мало-мальского сильного ветра не было, не говоря уже про ураганы и цунами в жалких останках пожарного пруда за три квартала от нас.
Не то, чтобы я была сильно недовольна тем или другим фактом, но... "Я ожидала большего" (с)

От этого безобразия у меня осталось впечатление выполненного гешефта: то ли госзаказ подогнали (хотя и с некоторым опозданием), то ли Боженька отключил отопление за неуплату. Но все. Сделано, все печати на месте и даже не смазаны.
Получите-распишитесь.
Те, кто пережил это без инфаркта.


А еще какое-то мерзонькое ощущение бешенной электрички. Я стою на перроне, вроде вот она - должна подхватить и доставить в нужную точку, в нужное время. Она скривила морду: а я сегодня не кисонька, я сегодня рыбонька. у меня нет ножек и на работу я НЕ ПОЙДУ! ни фига! Это тебе сглюкнуло! Я скорый поезд, здесь остановки нет, так что ПОДВИНЬСЯ!
И летит мимо: чу-чух-чу-чух.
А я стою, как идиотка, на перроне и тупо смотрю в окна. Там, внутри, я должна была неспешно пройти этот поезд. Своими ножками, так быстро или медленно, как захочу. А так, только пялюсь на цветные занавески: зима- весна-весна-осень-зима-заима-ЛЕТО-лето-лето-лето-осень-зима-весна-лето-а все равно осень!... и далее по новой.

Да, в прошлом году как-то вышло, что долго зависло на весне-осени, а лета как-то и не было совсем.
Зато как славно поиграли.

В этом году много лета. Все бы хорошо, да только сезон игровой откровенно провальный. Лично мое сердце только НВ и согрели. А остальное, хоть сколь-нибудь стоящее, я талантлейвише продолбала, готовясь к другим проектам. Которые отменились или перенеслись. И обидно даже не то, что не поехала на другие игры, а то, что те, которых хотела, к которым готовилась (пусть и в своей обычной манере типа "тяп-ляп-и так сойдет"), не прошли. Это не обвинение, не наезд. Это сожаление.
Это уже осень.
Светлая грусть. Хотя более правильно: морозная тоска.


З.Ы. Боженька, а никак низзя было и дождик и тепло одновременно оставить?
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment