j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Мой бедный мозг....

или что там еще осталось в этой черепушке?

Последние два дня были безумно наполнены событиями:

1. Я (наконец-то, не прошло и года!) побывала в Белфасте... до сих пор не могу подыскать адекватных слов, чтобы описать это поистине живое место! Только... маленький глоток весьма агрессивной свободы - то, что выдается на одном дыхании, а потом воображение отказывается работать и объявляет забастовку.

Хотелось бы сказать огромное, просто нечеловеческое спасибо, прежде всего Серегиль и Коматознику за то, что вытащили меня в туду.. да и вообще за то, что вы есть... И всем-всем, с кем мы так славно пообщались в тот вечер. Я все же лелею надежду написать об этом полноценный пост (вот только применю негуманные меры к бастующему воображению)., тада скажу о каждом в отдельности. (Бойтесь, бойтесь!) :-)



2. Мы, слава всем богам, переехали из Голицино в Троицк. Блин! В деревне хорошо летом. Особенно с дитенком мелким, но... 3 семьи в одном доме, 3 хозяйки на одной кухне, да еще и трудновоспитываемый дитенок - это слишком много. Вобщем, как истинные диверсанты, мы напакостили и смылись.. пока нам по шапке не надавали.. И что-то мне подсказывает, что я еще огребу за это лето.. и не один раз... Но! Пока что у меня счастье вновь (временно) обретенной независимости... :-)

3. Ребенок отнесся явно негативно к переезду. Теперь скандалит и кидается вещами в форточку. Надо отучать... А еще он сегодня не опознал родного двора - вел себя как в обсалютно незнакомом месте: плакал и просился на ручки. "Афигеть! - сказала я себе - Ниче, щаз исправим!" И повезла ребенка по знакомому маршруту... меееееееееееееедленно так... Самой тошно было... Зато и дите выдержало 10 минут катания на коляске... и все же согласилось слезть и побегать ножками.. А потом уже и домой еле смогла затащить... Ах, да, еще мы в процессе жестоко искусали железные поручни на детской площадке. Гордились собой немерянно.

4. Вот этот пункт самый печальный: я уже месяц динамлю девушку с курсовой работой... И все бы нечего, если бы тема не была на столько узкой. :-( По ней надо диссертации раскапывать, а мне сейчас не до того... совсем. Чувствую себя гадой и сволочь, на быструю руку крою курсовую... Препод убъет меня за такое "творческое" отношение к вопросу.

А куда деваться?

и еще

Тут не думать - тут прыгать нада!

5. Я уже и не знаю: хочу я ехать на песню льда и пламени.... Вот скажи мне, Марго, в чем я там так незаменима, что хоть на выходные нужна? Не, я конечно, ощущаю себя суперважным, можно сказать, ключевым персонажем во всем борделе.. буду всех гонять грязной тряпкой... т.е. бывшим своим бальным платьем...е сли дошью....


Мой бедный мозг.... вот как это все в него одновременно уместить? А еще надо побегать по учреждениям за ради устройства сына в детский сад..

Как меня плющит.. Мама! Роди меня обратно!!!!!
Tags: дивные зверьки
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments