j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Location:
  • Music:

Про иеговистов

Как-то так получилось, что пришедших проповедовать иеговистов сразу не турнула. Ну, жалко мне их стало. Они ж, бедные, фанатики больные и т.д.
Вот и получилось, что теперь изредка я имею познавательные беседы с их представителями. Одна молодая дама постоянно таскает с собой разных попутчиц. Мне не понятно, чего они от меня хочут. А потрепаться в свободное время мне не жалко. :-)

Так вот, сегодня я совершила трудовой подвиг (или это только мне так кажется?): представители Бога на земле вообще и в моей отдельно взятой квартирке в частности... убежали. Я с ними всего-то полчасика поговорила, а они "вдруг вспомнили о неотложных делах" и смотались.

Вот теперь думаю: это они испугались (и тогда чего? я же белая и пушистая) или просто им стало скучно? То лия стала такой страшной занудой, что даже иеговистам тошно становицца.
Буду много думать.А вообще, интересно мнение народа по этой теме. :-)
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments