j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Утренняя трагедия.

Моя личная.
Она не в том, что меня подняли в 6 утра.
И даже не в том, что обругали за то, что поленилась сама вставать выдавать ребенку таблетку. В конце-концов, таблетка была в кормлена, а я так и не восстала с кроватки.
И не в том, что спустя пять минут, муж, таки, свалил на работу, а дите начало вопить в ванной. Нет, ему дитю, было не плохо. Он не поскальзнулся и не ударился, не ошпарился и вообще вопил не о том. Ему просто было хорошо и он решил поорать.
В 6 утра.
Хрен с ними, с соседями - за полгода и к этому могли бы привыкнуть. Но мне спать точно не светило. А еще дите нагло роняло мой родительский авторитет, игнорируя громкие требования не орать (думаю, к МОИМ воплям, соседи все еще не привыкли, муа-ха-ха)
В конце-концов пообещала выдать по попе. Дите не поверило.
Гневно вскочив с кровати, я нежно обняла пол и даже для надежности поскребла его лапками. Минуты три. Ибо к черту растянутая коленка сказала громкое "хрум" и вообще повела себя не красиво.
Воспитательное мероприятие пришлось отложить и продолжить обнимательные мероприятия с полом.
Но и это еще не трагедия.
И даже не то, что через 3 часа надо было кровь из носу быть на занятиях я с дитем - если бы через полчаса выяснилось, что передвигаться я теперь могу только ползком, за оставшиеся 2,5 часа мы бы, таки доползли.

Поэтому я взяла перерыв на чашечку кофе. И даже сварила себе этот кофе. Ароматный, пряный, горяяяяяячий!
Прелесть!
Вдоволь нанюхавшись, нагревши лапки о бочка кружки я уж было совсем собралась выпить кофейку и вздобриться....

И вот тут началась трагедия - в доме не оказалось молока, сливок (даже порционных из Икеи). И даже сливочного мороженного не оказалось (кофе с ягодным мороженным - это еще больший изврат).
А лить в кофе бейлис, учитывая ногу и посещение занятий в скором времени, я не решилась.

И вот этот ароматнейший, прекраснейший кофе!
Стоял на столе и был не востребован!
Без молока же!

А когда мы вернулись с занятий и с прогулки, уже зайдя в магазин и прикупив специально сливок под мой кофе... он же остыл. и тем самым безнадежно испортился.

Трагедия, просто трагедия!!!
Subscribe

  • Все страньше и странье. Постигровое.

    Я опять слоняюсь по дому. Все надеюсь, что зайду в соседнюю комнату и найду там его. Мне мерещится его голос и запах, мерещится тепло и уют его…

  • (no subject)

    - О, великий Владыка, затмевающий мудростью солнце и попирающий мощью мироздание! Дозволишь ли ничтожному рабу обратиться к тебе с нижайшей просьбой?…

  • О научном прогрессе. Или сосиски против апокалипса!

    Меня плющит и ... еще раз плющит. Притираюсь к новой работе, к необходимости вставать в 6.30 каждый день и невозможности (в силу привычки) лечь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments