j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Вот я и вернулась....

Точнее, вернулась я уже давно - более менее пришла в себя только что.

Буду делиться впечатлениями от прошедшей игрушки "Песнь льда и пламени".


Для меня игры как таковой - не было. Я знаю, надо было приезжать к началу, а не к середине игры (ну, не могла я вырваться раньше, чем в пятницу чисто физически). Я знаю, что игру делают игроки и пр... Но, приехав в фактически вынесенную локацию, играть оч. тяжело и непривычно. Еще более непривычна была новая роль.

Вот Монашкой-фанатичкой я уже ездила, да.. а блядью поехала первый раз. Вывод: не уверена, что захочу еще когда-нить поехать в роли девушки легкого поведения. :-( Неть, массаж - это моя любовь на веки! Мне прекрасно размяли спину, показали пару замечательных новых моментов, сама я даже тоже немного "погрела пальцы", но...

Вот такая я зараза, что люблю сама выбирать общество, а не следовать указаниям "маман" - а не следовать не могла - ибо роль, субординация и лояльность. :-) Не поймите меня не правильно: мне понравилось все ребята, которых я "обслуживала" в борделе, мне не понравилось само ощущение "несвободы". :-)

Однако же, по игре пришлось много времени зависать в кабаках. О них надо отдельно сказать, поскольку я сама вывожу их и для меня это вопрос "дополнительного опыта".

Итак, я посетила 2 кабака. Они были разные, просто до неприличия! :-) *начинает голосить* (ой, простите, ребята! Не помню я, как они назывались!!! Вот, хоть убейте!)

1 кабак - кабак "на развилке" очень удачно "спрятался" в лесу. :-) С одной стороны не промахнешься - вот она развилка, идешь немного вглубь леса и видишь кабак. :-) Очень-очень-очень приятное заведение! Понравилось! Очень понравилось:

1. Техническое обеспечение кухни - обзавидовалась! Писец! Давно я так не завидовала! Кендер - это супер. Это... вот я просто слюной на этот весь инвентарь исхожу. :-) Начиная с костровой решетки (блин, уже года 4 хотим себе такую завести) и большого количества канистр, заканчивая генератором, освещением и навесом над всем залом, про холодильник вообще молчу.

2. Музыкальная подборка. Иногда, нет очень редко, какой-то музыкальный трек "вываливался" из общей атмосферы веселого безумия в кабаке, но это было редко. В такие моменты народ думал о чем-то своем и практически не замечал. :-) Музыкальная подборка порадовала. Хочу такую. :-)

3. Продукты. Ну, то, что с посудой в кабаке всегда проблемы - это хрен с ним, но... Кувшины. Глиняные. Обзавидовалась!!! Какая прелесть! :-) Фасолевый супчик - просто супер! Я вам уже говорила, но теперь повторю для общественности: я терпеть не могу фасоль. Я ее ненавижу! В том числе и в супе! Но! Ваш шедевр был не просто проглочен, нееееееет, он был мееееееедленно, я бы даже сказала нежно, распробован, оценен... Жаль только, что я была неподобающе пьяна, а то бы еще и рецептик попыталась воспроизвести. :-) Вобщем, за супчик - большой респект!
Хотя, хотя, надо признаться, что при таких мощностях, я бы забабахала еще чего-нить вкусного. Но это каждый сам решает для себя. :-)

4. Атмосфера. Может, мне кажется, но... хозяин кабака всегда делает какую-то атмосферу своего заведения. :-) Вот этот кабак был... простонародным (какой, нафиг, принц!? давай выпьем!), бесшабашным, фееричным! Уффффффф! Одно удовольствие было отдыхать.

Ребята, большое вам спасибо за то, что вы были. :-) Я поняла, что я хочу добавить в свой кабак. :-)

Но это был только один кабак. Другой кабак спрятался за Винтерфеллом и был совершенно другим. Этот кабак надо было искать - просто проходя по дороге на него не наткнесся, нееть. Да и не нужны там были такие вот "проходящие". Этот кабак создавал ощущение элитарности. Не важно, кто туда зашел, но, вот персональное внимание хозяина было обеспечено.

Хотя, вот если честно, уважаемый Дмитрий, я считаю, что так выкладываться низзя! Надо хоть иногда банально дрыхнуть! И опять же, подозревая в тебе такого же ненормального трудоголика, как я сама, советую: заводи помошника (помощницу), которому будешь безоговорочно доверять. :-) Тада получиться поспать. :-) Хоть пару часов в сутки. Поверь - это необходимо.

Что же еще можно сказать про этот кабак... Поскольку находился он далеко, идти в туду мне было ломливо, однако вот только за ради внимания такого потрясающего хозяина я туда доперлась аж два раза! :-)

Сама атмосфера в кабаке была замечательна! :-) И, конечно, неповторимый глинтвейн! ммммм... только его умопомрачительным вкусом можно объяснить то, что я решилась его пить после пива (ох и плохо же мне было с утраааа!). И еще очень вкусный Эль. Что-то съестное мне попробовать так и не удалось (сама виновата - надо было деньги с собой брать... еще б они были) - но ведь в таком заведении и не это главное! Вот именно в этот кабак, на мой взгляд, идеально бы вписались пара ЭЛИТНЫХ проституток: массаж, ароматизированные "ванны" (тем более, до реки совсем недалеко).
Опять же порадовало техническое обеспечение: Неебических размеров армейская палатка, кеги с пивом, газовая плитка, привозная мебель... очень, очень нехило. :-)

Дим, большой респект тебе за то, что ты на себе вытащил этот кабак. :-) Ты молодец! :-)

А так, кроме разрушенного города, да кабаков, я практически ничего и не видела. :-)

Игра для меня не удалась. Я так хотела посмотреть на красивые обряды поклонения семи Богам - хрена. :-( К моменту моего заезда септа ушла в спячку. :-(

Вот турнир порадовал - да, это было забавное зрелище. :-)

Ах, да! Первое игровое событие, на котором я побывала! Штурм Дорна!!! ТАКОЙ ЛАЖИ Я ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА!!!!! Бедный, бедный, бедный народ, который по жаре, в поддоспешниках и самих доспехах в третий раз ломился на эту стену..... это было ужасно. Подозреваю, что реальные штурмы ничуть не лучше, но они, по крайней мере, не отыгрываются обратно. :-)

И еще. Потрясающе антуражно смотрелась наша, бордельная, охрана! О! Вот это мужчины!!! (И не надо мне про то, что я неравнодушна к мужчинам в юбке!) Вот просто очаровали они меня. :-)

Вобщем, по итогам игры, хочу!:

Нежно расцеловать и казать спасибо моей команде: Марго (ты просто молодец, что буквально за уши меня в туду вытащила!), Саше (ууумопомрачительному мальчику, милому, заботливому... замечтательному), Анет, безумным септонам, Язычнице (ну, очаровательное, просто очаровательное создание!)

Сказать просто нечеловеческое спасибо всем тем людям (и иже с ними), с кем я общалась. :-)

И, самое главное, конечно мастерам. За то, что вы сделали эту игру. "Она нас поимела, но мы ее сделали" (с).

Tags: дивные зверьки
Subscribe

  • Все страньше и странье. Постигровое.

    Я опять слоняюсь по дому. Все надеюсь, что зайду в соседнюю комнату и найду там его. Мне мерещится его голос и запах, мерещится тепло и уют его…

  • (no subject)

    - О, великий Владыка, затмевающий мудростью солнце и попирающий мощью мироздание! Дозволишь ли ничтожному рабу обратиться к тебе с нижайшей просьбой?…

  • Не вынесла душа поэта!!! Не могу я больше про это молчать!

    Дорогие мои! Пожалейте меня! У меня трагедия! Не могу спокойно сходить в туалет! Нет, это не проблема с кишечником и иже с ни. Это проблема с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments