j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Хто здесь?

Потихоньку прихожу в себя.
Температура свалила в гребеня, оставив на прощание дурные сны. Такой отборный матбред мне уже давно не снился.
Но соображаю пока что туго.

Дитенок теперь тоже хрипит и кашляет. Сопливит опционально в зависимости от настроения. Вот, ему счастья привалило! Он 2 месяца пытался разрабатывать козявчатые запасы в носу (вместо занятий, ахха), и я его два месяца ругала, что тама ничего нет и нечего, мол. А тут - ЕСТЬ! Можно уже что-то реальное от тудова достать!

Эх, завтра будем работать над этим.

А еще я сегодня погуляла с мамой по Меге. Она купила моему дитенку зимние ботинку (ну, оплатила часть), я купила ей кофточку, которую она пожидилась на себя покупать. И вот загадка: в чистом итоге остались мы при своих (она добавила 1 т.р. за сапожки, я купила кофту за 999р), но настроение такое, буд-то халяву обе словили... странно это.
А еще посмотрели время ведьм. Чей-то меня не цепляет.
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments