j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Страдания по вареной курице...

Не прошло и года. И даже месяца.
И я почувствовала себя в силах это написать. :-)
Огромное и непокоебимое спасибо команде, с которой мы выезжали на Одессу-Маму 1919.
Я в этой игре в первый раз много чего. И, самое забавное, это много чего было чрезвычайно удивительно и приятно.
1. В первый раз видела команду, которая реально играла нон-стопом на игре. Дворник ночером шатался по питейным и увеселительным заведениям(про способ добычи денег для этого - вопрос отдельный), в то время как аристократичная Таша себе такого не позволяла, ахха.
2. В первый раз видела, чтобы ребята подготовились столь качественно. И это тоже великолепно. Шляпки были шикарны, костюмы выверены, роли продуманы. И даже сундучок для денег у Флоринской и баааааааальшие карманы у дворников-гоничных тоже были. :-) Это было прекрасно одна я, как чуня ходила в кроссовках. ы
3. Постояльцы наши вообще потрясли воображение. :-) И подготовкой к игре, а самой игрой. И огромными запасами еды с собой.

В первый раз все получилось так кучно и красиво.
А теперь именные спасибы:
1. Дис и Сурку, что вытянули, что продумали, что вложились в это дело духовно, материально и (а)морально.
2. Томочке, которая не просто собрала такую разношерстную команду. Которая ее возглавила. И которая создала удивительную атмосферу в Гостинице. Которая постоянно держала хвост пистолетом спину прямо. С которой просто приятно находиться рядом. А уж играть и отдыхать - ваще счастье великое. :-) Спасибо тебе, Томочка.
3. Наташе и Николаю Константину (Кость, прости, заразу забывучую). Колоритная такая пара. :-) Едкие и строгие выговоры Таши - это было прекрасно! Особенно на общем фоне утонченности и хрупкости самой девушки. Дворник Николай - это ващеееееееее. Изящно помахивая молотком перед носом у постояльца вымогал деньги за вбивание гвоздя в стену. Прекрасно! Просто прекрасно!
Прекраснее только вы смотрелись вместе. :-)))
4. Еще одна интересная пара. Марта и Ленивец. Марточка, твои песни на кухне - это безумно атмосферно! Прекрасно и незамутненно! Единственное, что меня в этом всем смущало, так это то, что в этих песнях если все не умерли, так попали в плен и там жутко страдают очень хотелось попеть вместе, а слов я не знаю. :-( И огромное спасибо Ленивцу. За помощь на кухне (я тебя там не заездила требованиями то принести, то унести воду? ;-) ). За его редкое, но меткое хамство посетителям (а не фиг расслаблять! ха!).
5. Ну, и вообще. Чем больше вспоминаю (и чем больше времени с тех пор проходит, хе-хе), тем мне радостнее и приятнее переживать это время. :-)




З.Ы. Отдельное спасибо вареной курице. Она была вкусна. И ее было много. Ура. :-)
З.З.Ы. На мысль о вареной курице натолкнул процесс варки курицы у Яночки. Это было тааааааааак эротишно...

Tags: ролевое
Subscribe

  • Дашкины делишки

    Съездили. По узи все хорошо, коллаген на месте (что не удивительно), все в норме. Ура-ура. Меня несколько беспокоит, что за ради 10 минут приема я…

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments