j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Только я так умею.

Неспешно и вальяжно, вроде укладываясь в сроки, дотянуть почти до последнего и... выяснить, что все, блин, вокзал уехал, клоуны (в моем лице) остались.
Только я умею влезть в ситуацию "пиздец многогранный усиленный" в самый критический момент. Неделя раньше - и это бы сделали за меня одни люди; неделя позже - другие.
Но мне, блять, надо именно на на этой неделе, поскольку с рваным паспортом в Украину могут и не пустить. А это будет совсем уж эпик фэйл.

И вот. Осаждаю кабинеты начальников. Ору, плачу, потрясаю ребенком, которого тоже это все давно достало. Добиваюсь, чтобы документы приняли. Гордая выхожу из здания. Возвращаюсь и выдаю покореженный паспорт, чтобы его тоже приняли.

Добираюсь до дому, лежу дохлой морской звездой. И не понимаю.
Блять, нахрена мне опять весь этот геммор. И почему я опять чувствую себя идиоткой, а не человеком, который добился хотя бы начала исполнения желаемого
Чего я не птица, чого не летаю.
Tags: о ходе жизни
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments