j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

мы вернулись в дурдом...

В то время, когда тов. Рогер "снимал" у нас комнату завелось у нас забавное развлечение: "хохотушки кухонные". Состояло оно в следующем. Известно, что Рогер обожает потрепаться по теме и без, со знанием дела и без...  в итоге он несколько перегружает моск информацией... и моск выдает совершенно безумные ассоциации и, как следствие, истерические хохотушки. Мы решили записывать, хотя бы то, что запомнили (больше половины перлов кануло в Лету, ну, что ж теперь уже не восстановимо).
Чуть попозжее я сверюсь с записями, вывешу то, что записали.
Так вот, теперь тов. Рогер живет у родителей мужа (в качестве бойфренда сестры мужа). Т.о. приехав на майские погостить к ним, мы оказались в его обществе... примерно с тем же результатом, каковой наблюдался ранее.

Свежая хохотушка.

Шел разговор об экзотических кухнях, в частности о гадюках и их крайней живучести. Был приведен пример (уже сестра мужа где-то вычитала), что как-то раз освежеванная и зажаренная в масле гадюка попробовала наброситься на туристку, которой была подана в качестве экзотического местного блюда, с целью укусить. Так же было сказано, что эти самые безумно живучие гадюки иногда выживают и после того, как их поселили в спирту.... т.е. просто запихнули в спиртной напиток и оставили настаиваться....

На этом моск отключил логическое мышление и включил ассоциативное, Рогер попал под раздачу:
"- а если попытаться освежевать Рогера... он тоже начнет кидаться... гранатами
 - и страшно представить, что будет при попытке настоять на нем спирт.....
 - да, там гранатами не обойдется...."
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments