j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Location:
  • Mood:
  • Music:
Я вас люблю, мои дожди!
Мои тяжелые, осенние.
Чуть-чуть смешно, чуть-чуть рассеяно
Я вас люблю, мои дожди...

А листья ластятся к стволам,
А тротуары, словно зеркала.
И я плыву по зеркалам,
В которых отражаться некому....


Странная была ночка. Странный настал денек.

Безумно муторно болит голова, боль перетекает в черепной коробке, не давая ни одной здравой мыслишке задержаться даже в самом далеком уголке.

А на улице гроза. Осенняя гроза. Она особенная. Тяжелая, величавая. И если под летней грозой хочется бегать, шлепать по лужам и подставлять дождю лицо, то на осеннюю грозу хочется наблюдать из окна. Она, как прекрасная, недоступная дама, неспешно идет мимо, окатывая холодом и промозглостью наглеца, который осмелиться предложить ей близость.

Летняя гроза - девченка-подросток, берет тебя в теплые ладошки и согревает лицо легкими поцелуями, осенняя гроза - шуршит тяжелым платьем, студит руки холодной моросью...

И пусть пока платье еще зеленое, ветер уже перекатывает первые золотые нити-опавшие листики.

Я люблю осень. Я ее обожаю. Такая светлая, нежная грусть, такое возвышенное чувство возможно только к такой холодной, отстраненной красавице! А уж если она подарит ласковый взгляд, подарит тебе хоть чуточку своего тепла, то можно считать, что год прожит не зря.
Tags: восхищаться
Subscribe

  • Все страньше и странье. Постигровое.

    Я опять слоняюсь по дому. Все надеюсь, что зайду в соседнюю комнату и найду там его. Мне мерещится его голос и запах, мерещится тепло и уют его…

  • (no subject)

    - О, великий Владыка, затмевающий мудростью солнце и попирающий мощью мироздание! Дозволишь ли ничтожному рабу обратиться к тебе с нижайшей просьбой?…

  • О научном прогрессе. Или сосиски против апокалипса!

    Меня плющит и ... еще раз плющит. Притираюсь к новой работе, к необходимости вставать в 6.30 каждый день и невозможности (в силу привычки) лечь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments