j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Что-то в мире дееться.. и без нас. Не порядок.

Это была не неделя, это была чума. Как обычно, наметила себе в 3 раза больше дел, чем была в состоянии физически выполнить, а потом долго бесилась, что сделать из этого получилось только половину.
Дорогие мои студенты (надеюсь, у вас нету интернета и возможности это прочитать)! Простите засранку, за то, что я уже 3 месяц обещаю вам написать курсовые и этого не делаю! У меня творческий (если это так можно назвать) застой и резкое обострение ленивости. Напишу, вот бля буду... через неделю. :-)
А пока что буду предаваться воспоминаниям о том, как прошла первая игра в этом году. Сказать "сумбурно" - это ничего не сказать. Город Коломна, как обычно, радует нас своим гостеприимством, кучей интересного народа, приехавшего поиграть и, собственно мастерской группой. Поиграли весело, креативно. Правда, на игре казалось, "все пропало, все пропало" и "ну вооооот, совсем старая стала, надо отказываться от детских развлечений". Теперь читаю воспоминания: оказывается я обаяла половину игроков. Мелочь, а приятно. :-) Почитала еще и поняла, что и поиграть и повеселиться удалось. Осталось только все же немного отдохнуть и осознать этот факт. :-)
А вот какраз отдохнуть мне и не дали нормально. В среду вечером вернулись из Коломны, в четверг не поехала встречаться с хозяином съемной квартиры - заслала мать. Но в тяпницу пришлось-таки ехать до дома через всю Москву и половину подмосковья. А до этого в течение четверга-утра пятницы дописывать (читай писать заново) 3 курсовые, отчет по практике на совершенно левую тему, а также готовить внеочередную лекцию по информатике и очередной зачет по делопроизводству. (хух, я это написала).
Я это даже почти сделала. С курсовыми лажа вышла - не дописала я одну.
А в субботу меня обрадовали в учебной части: вместо зачета у меня лекция. Вам-то смешно, а что мне делать, если я упихала в маленькие детские головы всю инфу еще в прошлый раз? А в субботу честно хотела отдохнуть, принимая зачет. АГА! Два раза! Одно радует: как обычно для этой группы из 30 человек списочного состава пришли 3.
Вобщем, каюк какой-то. И это еще не все. Сегодня гнусно отмазывалась по телефону, почему курсовые не сдала. Неприятно, обидно.. и денег хоцца. А не дадут, пока не выполню работу. Так что пошел я работать, пока еще чего срочного не свалилось.
Нихрена себе повеселились...
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments