j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Пока хе забыла. Очередные перлы.

Вчера сидели, смотрели очередной непонятный японский мультик. Нет, нарисовано приемлимо и все такое... Только как-то сюжет не просматривается. Не понятна мотивация людей которые изображены в мультике, не понятна мотивация людей, которые этот мультик рисовали. Но дело не в этом. Сидим втыкаем втроем (я, Ленка, Рогер). Тут один персонаж, до этого в использовании телепорта не замеченный, преодолевает некое расстояние за рекордно короткое время. На что Рогер подпрыгивает и в свойственной ему манере выдает:
Рогер: Это же норматив дорожки "Зеленых беретов"!
Я (очумело): Какой дорожки?!
Ленка (флегматично): Взлетной...
Я (еще более очумело): и что с ней надо делать? вдыхать или взлетать
Ленка+Рогер: вскапывать!
Поскольку втыкаем мы уже долго, а по дальнейшим действиям персонажа видно, что взлет удался, нас просто разбирает на ха-ха.
Tags: хохотушки
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments