j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Добейте меня, чтоб больше не мучалась....

Поздравляю вас, дорогие друзья! Я опять приболела. А это означает лично для вас соответствующую тематику моих постов в ближайшее время.

Вот, например, сегодня тащилась я мимо нашего, троицкого, Белого Дома (ага, того самого, где администрация не то сидит за что-то, не то живет, не то отдыхает). Тащилась я не просто так: я еще и ребенка на руках тащила. Такое вот коллективное тащение.

На восьмом взаимном "здрасте" от мимо пробегающих работников мэрии, я глубоко задумалась (читай: опять впала в самокопание). С большинством людей, которые сейчас занимают высокие посты в городе, я знакома. Причем достаточно близко: с кем-то учились в одном классе и хорошо дружили; с кем-то вместе учились в институте, и сдружились уже перед выпускными экзаменами и защитой диплома; кому-то я писала диплом за деньги, кому-то по дружбе, у кого-то стреляла спец. литературу по теме очередного диплома или ненавязчиво просила проконсультировать....

И вот смотрю я на них - взрослых, солидных тетенек и дяденек, чего-то достигших в своей жизни, и не мало достигших, и думаю. А вот я? Чего я добилась в жизни? Я же ноль без палочки! (да! отсутствие у мну палочки меня тоже иногда бесит, но это скорее присказка, чем реальный повод расстраиваться) *Дальше мысли идут неразборчиво, сбиваются на сплошные сопли и слезы...*

"А для чего нужен я?! Чтобы путаться у всех под ногами?" (с) пес Пират.
Tags: бред, депра
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments