j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Носкоедик непарный

Мой ребенок - уникальное явление природы. Только-только надели на него новенькие, красивенькие, мягонькие носочки. Ребенок выпущен из поля зрения на две секунды: пожалуйста! Остался только один носок! Куда делся другой - науке не известно! Он, другой носок, может быть обнаружен спустя какое-то время в:
цветочном горшке,
бочке унитаза
ведре для мытья полов
раковине на кухне
за холодильником
в чайнике на плите
в электрическом чайнике
между рамами в разных комнатах,
за батареями в разных комнатах....
А может быть и не обнаружен вовсе.

Но Боше ж мой, что он творит с бутылочками!!! Да, каюсь, к этому возрасту (2года 7 месяцев) мы еще не отучили ребенка от бутылочек: он засыпает только с бутылкой в зубах. У него в этом смысле плохая наследственность: я с бутылочкой засыпала до 5 лет. Но я не о том.

Есть у ребенка дурная привычка: пафосно выкидывать в никуда пустую бутылочку. И вот сегодня, лежит дите на кровати с мужем, типа, спать готовятся. Я слышу характерное "бум" от выкинутой бутылки. Иду ее искать, поскольку это последняя бутылочка в доме (остальные 4 шт. где-то сныканы, в том числе и взрослыми от ребенка, но найти их все равно никто не может).

Не нахожу. Удивляюсь. Включаю свет, провожу глобальный поиск.

Не нахожу. Пинаю мужа. Мы вдвоем перерываем носом площадь в 4 квадратных метра. Нашли все что угодно: начиная от папкиного бумажника (и как он без него столько времени обходился?!) и заканчивая еще двумя бутылочками. Но других бутылочек!

Свежевыкинутой бутылочки нема. Вот куда делась?! Особенно, если деваться некуда?


З.Ы. Бутылочка, таки, нашлась. Она была хитровывернуто заброшена в армейский термос. Причем термос железный, но гулкого "бум" об железо слышно не было: поскольку бутылочки приземлилась на какую-то тряпку-игрушку, лежащую внутри термоса.

Но, ЁКэЛэМэНэ! ЖоПэЧеШеЦе! 10 минут двое взрослых перерывали носами все вокруг, но не посекли пусть и дистанционно, но сныканую бутылочку! Это же надо уметь!
Tags: дите
Subscribe

  • Поиграем, поиграем! А чем еще заняться в час ночи?

    Бамболейо! Конечно, в нощи меня опять накрыло. И не спиться и не спится. А тут еще такие интересные флешмобчики вокруг бродят. Решила я замутить…

  • Ролевой ф-моб.

    Я понабрала сразу много, мне было интересно. Вспомнила от Кемушки и от Марты. Томка, ты мне выдавала? Если кого забыла - пните в комментах. Итак,…

  • Котофейки

    Это только для себя. Так что активным нелюбителям всяческих простых развлечений типа ф-мобов или коллективных оргазьмов тестегов можно и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments