j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Про небо, про погоду, про луну...

Луна сегодня... ммммммм, просто волшебная!

Она игривая, страстная, пугливая и такая растерянная, выставлена на всеобщее обозрение, одна на небе, и от этого она еще больше польщена вниманием к себе.

Я подглядывала за ней сегодня. Иногда она пряталась за высокий дом, только глаза и высокий лоб слегка выдавали ее: она любопытничала, подсматривала за мной.

Иногда она танцевала, обворожительно, медленно, плавно, в танце прикрываясь огромными веерами - верхушками елок.

Иногда она пыталась затеряться среди пустых картинок, маленьких копий себя самой - уличных фонарей, но у нее не получалось.
Иногда она раскидывалась во всей красе на темно-синей простыне неба, сгребала ее тонкими пальцами и приглашающе сияла, открытая, ждущая...

Вот такую я сегодня видела луну. Потрясающе.
Tags: бред
Subscribe

  • Все страньше и странье. Постигровое.

    Я опять слоняюсь по дому. Все надеюсь, что зайду в соседнюю комнату и найду там его. Мне мерещится его голос и запах, мерещится тепло и уют его…

  • (no subject)

    - О, великий Владыка, затмевающий мудростью солнце и попирающий мощью мироздание! Дозволишь ли ничтожному рабу обратиться к тебе с нижайшей просьбой?…

  • (no subject)

    У тебя потрясающе красивые глаза. Да, я понимаю, что больше вижу в них отражение себя и своих мыслей - когда остаются только глаза, каждый видит в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment