j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Mood:

Отвлеклась на секунду от домашних дел...

и подумала. Не знаю, как у других мужчин, но у моего мужа точно есть индикатор, работающий на меня, который показывает: "Опасно! Не подходить! Может и убить!" И вполне себе этот индикатор работает, да. Только то ли в силу восприятия, то ли у мужа просто суицидальные наклонности, но... Но он именно в этот момент полезет ко мне с какой-нибудь фигней!

Пример.

Сегодня жарю крылышки куриные. Открываю крышку, начинаю переворачивать: крылья злобно плюются горячим маслом на полкухни, мне больно, гадко, но перевренуть-то надо! От этого комплекта ощущений я еще и зла: мне плохо, а изменить прямо щаз я ничего не могу... И Именно вэтот момент любимый муж приносит на кухню ребенка, чтобы показать, как тот здорово угваздался при поедании карандаша!

После этого у меня остался только один вопрос: у него что? совсем нет инстинкта самосохранения?

И еще мне интересно: это только мне так свезло с мужчиной или это распространенная суициидальная наклонность?
Tags: дивные зверьки, муш
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments