j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Все такие умные

и обучаемые.

Старший дитенок обучился не сцать мимо унитаза (карающая мамка - источник умственного развития и появления навыков самообслуживания) и иногда уже пытается по-человечески на него садится гадить (а то я как представлю взрослого дядьку на унитазе в позе орла - мне и смешно и страшно).

Младший дитенок научился прицельно улыбаться нужным людям и гневно скандалить, чтобы его взяли на ручки. При этом совершенно бесшумно, быстро и ненавязчиво проникает в те места,в  куда низзя.

и даже я иногда чему-то учусь, что уж совсем странно.
Вот, сегодня я научилась, что вполне могу подраться под дверью у участкового педиатра. Наверное. Может быть. До драки дело так и не дошло, хотя если бы дошло - это была бы драка двух соотносимых по размерам бегемотов.
Народ шальной и дикий, и готовность к драке, несмотря на висящего на груди младенца, сильно помогает, оказывается.
Научилась, что надо ценить нашу поликлинику. Потому как ощущение подвига среди рабочей недели - оно же не поддельное! А всего-то добыла 2 справки по результатам анализов.
А если честно: безумно жаль врачей и медсестер, которых все разрывают на части. Где тут нормально работать? Тут бы выжить, блин.

Удивил мужик, пришедший с 9-10 летним мальчиком в грудничковый день без предварительной записи за справкой. Он целых пять минут просидел под дверью, прежде чем узнал, что его сегодня, конечно, примут, но только в конце приема, когда запись кончится и пойдут по живой очереди. Ужас-ужас.


Это я о чем?
Ах, да!
Жизнь прекрасна и удивительна!
Tags: о ходе жизни
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments