j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Исследовательская тема.

На улице сумрачно и льет.
А меня сегодня просто преследует унитазно-исследовательская тема. Три исследования на мои бедные глазоньки, целых три! В которых что-то сравнивают с унитазом: воду, количество бактерий, еще что-то.
В этой связи мне есть чо сказать.
ЛЮДИ! Оставьте бедные унитазы в покое! а то они всем расскажут, что вы с ними делаете, когда вы остаетесь наедине!
Логика этих исследований мне понятна: в унитаз столько всего мерзкого спускается. Но, позвольте, его и чистят соответственно довольно часто и специальными средствами. В том числе и специально для того, чтобы поубивать все те микробы.
Это не значит, что я предлагаю питаться из унитазов. Это значит, что я требую прекратить втягивать унитазы во всякие исследования!

Я кончил, всем спасибо.
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments