j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

День уборки.

Ушла на квартиру в 12 дня (естественно, позабывав дома все, что я предварительно заботливо себе в помощь накупила).
Вернулась в 8 вечера.
Рук-ног не чувствую.
Мучительно больно и обидно: как мы умудрились СТОЛЬКО насрать и так капитально все угваздать.
Неосторожно мазнула тряпкой по потолку кухни... оп-паньки! Это, оказывается не игра света, это у меня потолок подкопченый после того случая, когда Олег устроил на подоконнике пожарчик и закоптил мне все. А я-то думала, что отмыла после того и стены и окно и подоконник... ну, то что осталось от подоконника.
Про потолок-то я и забыла.
А главное, такое "мерзкое белое пятно на совершенно прекрасной вишневой скатерти" - если бы так просто и не посмотрел бы никто, то тут все все увидят. + 40 минут оттирания потолка.
Боже, эта кухня казалась такой маленькой... пока не настала пора ее отпидоривать.
Но я справилась! даже маме понравилось (*пускает слезу умиления*)

Но, положа лапу на сердце, если бы не мама, я бы не справилась: пока я отпидоривала кухню, она тихой сапой отмыла мне туалет (от последствий проживания в там кошки) и подмела весь дом. Золотая женщина! Обожаю ее!
Вывалились из дома чумные от усталости и одуревшие от химии. Вынесли 5 мешков мусора по 120 литров.... По дороге нас чуть не покусала соседка с первого этажа! Ее ОПЯТЬ! затопило говном из унитаза - уже 3-й раз за неделю кто-то забивает канализацию то прокладкой, то тряпкой. В этот раз были яблочки! При мне сантехники, таки, пробили засор и в колодце в говеной воде вспылыли свежие, наливные яблочки с мой кулак размером. Я задумалась: это же надо специально пропихивать! даже в большой унитаз!
Но кто-то расстарался.
Сантехник рассказал, что как-то видел в такой же ситуации - шашлыки, а потом и про елочку новогоднюю вспомнил. Но про елочку, думаю, это он уже гонит (скорее, кто-то в канализационный люк спустил).
Эта история меня слегка подбодрила. И домой мы потопали пешком. ну, и что что лишние 20 минут? Зато прогулялась.


А еще меня, по ходу, отпустил синдром хомячка в колесе: бежать-бежать, хоть как-то, хоть куда-то! И нагнал синдром разогнавшегося поезда: уже ничего не можешь, даже остановиться и ничего не делать! На этом синдроме разгребла часть комнаты, где свалены не разобранные баулы. Сейчас попробуем собрать шкаф! Ну, если я раньше не свалюсь, хе-хе.

блин, у меня болят даже мизинцы на ногах! А завтра сранья вести дитенка в школу.
Tags: духовно мы богаты а душевно мы больны, о ходе жизни
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments