j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

И чего меня все считают странной, а?

В тяпницу оставила болеющего старшего с бабушкой на полчасика. Вооружившись коляской с младшей ломанулась на приступ налоговой.
И чего все ругаются, что в налоговой проводят сутками безрезультатно?
Справку, что я не верблюд ИП я получила в два захода, общей продолжительностью полчаса (заказать - 10 минут в очереди, 5 минут написание заявления+ксерокс паспорта; получить - 15 минут в очереди).
Но на этом я решила не останавливаться, и заявиться в Пенсионный фонд, коий и хотел с меня справку о том, что я не верблюд ИП.

Так вот.
Вломиться в пенсионный фонд.
В обед.
В нерабочий день.
И, таки, всунуть тетеньке чуть ли не в зубы, недостающие для надбавки к пенсии документы - это только я так могу.
Я даже не знаю уже: гордиться или рыдать над своей тупорылостью.
Пока я бежала с коляской домой, я все думала: какого уя, я это сделала? НУ, реально? Заявление принято и подписано в прошлом месяце (ахха, 31 октября! это опять же только я так могу!), документы сказали принести, как только я их получу, но все же, какой-то сверх необходимости не было...
И только добрамшись домой, и свалимшись с температурой под 38, я поняла....
Что еще неделю минимум никуда я не пойду.
Мне бы до отмечания дня варения оклематься.

А потом я задаюсь вопросом: почему в заведениях, где нашу развеселую уже троицу (я, Олег, Дашка) видят часто, у людей во взгляде какой-то ужас напополам с таким неподдельным сочувствием. Ну, как группе хорошо слаженных, но чрезмерно буйно помешанных больных, которых упекать на принудительное лечение пока не за что, но всем известно, что это вопрос времени. И жалко их (то бишь нас), болезных, и страаааааашна.
На этом фоне моя идея обрядиться в хиджаб и прицепить к поясу специальный ремень с цепочками, на которые бы крепились на карабинах все нужные мне вещи - ну, чтобы не забывать банально, а то я в последнее время не забываю только то, что хорошо пристегнуто или то, что громко орет, будучи отделено от меня (это я про Дашку и Олежку) - кажется добавит мне особой "популярности" в любимой поликлинике, любимом реабилитационном центре и вообще. Будет круче, чем на велосипеде с двумя дитями.

З.Ы. Леш, прости, я с этими кульбитами все на свете продолбала. И поискать тебе инфу - тоже.
Subscribe

  • Альтернативно одаренные.

    Я, конечно, понимаю, что понятие "альтернативно одаренные" - гнусное порождение противоестественной связи канцелярита усиленного и толерантности…

  • Обещанная сказка....

    или что-то вроде того. :-) Но, сразу предупреждаю: получилась порнуха. Ну, ладно, не жесткая порнуха, а так... эротика. Ничего не могу поделать,…

  • А я сегодня опять про поплакать....

    И когда февраль заморозит лужи, Ты увидишь сам, что произойдет. И когда поймешь, как ты был мне нужен Все уже пройдет, все уже пройдет.... Все уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments