j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Что-то вроде итогов года

Сидела, чистила почтовый ящик.
Ну, более 5000 писем в ящике - это уже не нормально, не удобно и все такое.
Сидела и стирала, стирала... Перед глазами прошел год моей жизни.
Вот мой одноклассник вопит и ругается, что я не хочу ему помочь сдать тест по логике. Да, с логикой у него явно тяжко, поскольку ровно в этот момент я лежу в больничке и в первый раз беру на руки свою козявочку.
Вот переписка с врачом уже после выписки из больнички и операции с Дашкой, уточнение лекарствов и все такое.
Вот мои студенты в первый раз обламываются со сроками защиты, что не удивительно. Ох, сколько еще переживаний будет по этому поводу еще почти целый год.
Вот ряды переписок с МГ по поводу кабаков - их в этом году было удивительно много, учитывая младенца. И в комплекте - письма от РЖД о покупке билетов.
Вот, я обещаю написать человеку через месяц и напрочь об этом забываю.
Ворох писем - работа моих литературных рабынь (рабы почему-то не приживаются), я уже и сама не разберу, где там что. Благо, результат - полностью оформленный и упакованный в диплом лежит на своем месте, дя.
А вот наша руководительница предлагает сделать перерыв в занятиях на месяц (время - август месяц)... и как оно все понеслось! До сих пор никак не свяжемся, не возобновим.
Студенты еще раз обламываются.
Ворох писем - переписка с руководителями по поводу дипломов.
Заказ загранпаспорта и регистрация на госуслугах.
Вот я рыдаю, что хозяин квартиры решил нас турнуть и ищу новую (блин, вещи до сих пор не разобраны!).
А вот ворох всяческих анализов от ИНВИТРО - мои и Дахины вперемешку. Вообще, очень удобно: получать результаты анализов по почте.
А вот целая пачка писем от школы, где теперь работает моя мама... ну, и я работаю по ходу тоже. Надо же маме помогать. Вспоминаю, как я бесилась, что на нее столько повесили,ч то она не успевает делать простейшие вещи. Вспоминаю проговоренные 500 р со службой поддержки, и то,ч то мне те деньги не возместили.. А потом маме внезапно дают премию в два ее оклада и она решает, что эту премию надо выдать мне - как приятно!
Вот описание дороги до девушки, к которой я собиралась на день рождения 2 января. До сих пор помню свое разочарование: я просто физически сейчас не смогу ехать из одного подмосковья в другое через москву, электрички и пр.
Вот гневательное письмо от моего гинеколога, что я наверняка опять подморозилась или перегрелась, потому анализы плохие и еще раз приходи узи сделаем, а там решим, может, еще разок тебя уложим на чистку. бррр.

Короче, вот так в письмах можно и оценить прошедший год.
Даже не верится, что столько всего прошло было сделано и не сделано.
Но теперь-то они мне почти все только мешают. Потому в корзинку их, те письма. Оставим только заметочку, что были такие, и дальше идем.
Tags: итоги, о ходе жизни
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments