j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Мы приехали домой.

Нас можно поздравить.
Освидетельствование удалось. Инвалидность Олежке продлили аж до 18 лет (т.е. до 2023 года)
С одной стороны, я очень рада, что больше не надо будет мотаться в ближайшее время и доказывать, что он не верблюд. С другой стороны, мне очень печально, что вот так, посмотрев на него 10 минут, людям стало очевидно, что его дергать бесполезняк.
Хотя, кого я обманываю, там все очевидно.

И вот все время подготовки к этому освидетельствованию мне не отпускало чувство подлянки.
Ну, не может все быть ТАК ПРОСТО. Да, собрать бегунок у нас в больничке - это не полкило изюму, но все же и не ахти какой подвиг. Но те, кто ездил до нас рассказывали ужасти про 2-3 недели каждодневных поездок на исследования, осмотры и пр. Про сборы совершенно диких и ужасающих кип документов.
Поэтому, когда документы у нас приняли с 1,5 раза (первый был фальстартом - слишком рано приехала, было больше 2 месяцев до окончания срока), Леха просто перед работой заскочил и отдал. "Страшная кипа всевозможных документов" заключалась в копии паспорта и выписки из домовой книги.
Я начала подразумевять огромную подлянку....
Сегодня приехали к назначенному сроку.
Нас посмотрели, тут же сделали все документы, вежливо сказали "до свидания". Выдали документы и рассказали, что больше мы к ним с дитем не поедем (после 18 инвалидность в другом месте продлевают?).
Ощущение подлянки переросло все границы.

Сижу теперь, туплю.
И не могу отделаться вот от этой песенки. И именно в этом исполнении.




Кароче, люди!
Я временно счастлива!
Нам не надо бегать по больницам и врачам, нам не надо ложиться в больницу на обследование... нам еще очень много чего не надо. УРАААА!!!!
Ближайшая цель выполнена на "5+".

З.Ы. До кучи младшая всю эту безумную поездку вела себя очень прилично, мило заигрывала с докторами и строго поджимала губки на орущих детей.

З.З.Ы. Вот только кто бы мне подсказал, что в январе месяце мы попадем под ливень!
Subscribe

  • Альтернативно одаренные.

    Я, конечно, понимаю, что понятие "альтернативно одаренные" - гнусное порождение противоестественной связи канцелярита усиленного и толерантности…

  • Обещанная сказка....

    или что-то вроде того. :-) Но, сразу предупреждаю: получилась порнуха. Ну, ладно, не жесткая порнуха, а так... эротика. Ничего не могу поделать,…

  • А я сегодня опять про поплакать....

    И когда февраль заморозит лужи, Ты увидишь сам, что произойдет. И когда поймешь, как ты был мне нужен Все уже пройдет, все уже пройдет.... Все уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments