j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Categories:

Все бесит.

Что-то как-то все бесит.
Во-первых, нас, таки, поставили в заезд на январь месяц. О чем сообщили мне в пятницу, когда я усталая тащилась домой с двумя дитями из Москвы. Причем, сообщили в стиле "а что это вы не ходите?".
Блять, месяц я трандычила, что раз нас огранили в количестве месяцев, когда мы можем заниматься (полгода получаем реабилитацию, полгода - как хотим, хе-хе), то уж январь мы ТОЧНО пропускаем.
И вот тут такой сюрприз, да.
Подозреваю, что на январь внезапно мало народу захотело реабилитироваться. И нами просто закрыли дырку. И, что самое приятное, сообщили нам об этом уже постфактум.
То, что я не успеваю договориться с преподами и хоть как-то организовать время занятий (чтобы не мотаться весь день туда-сюда по городу с двумя детьми в охапке опять же), что мне теперь добывать с боями справку о нуждаемости в реабилитации - причем еще и умолять всех проставить дату до НГ - это всем похуй. Чувствую, по факту, мы будем заниматься с одним-единственным дефектологом, который вообще не понимает, что делать с дитем.
Все же другие преподаватели (ЛФК, труд, ИЗО, психолог, воспитатель) - просто не смогут нас взять. Потому как уже занято. А ведь именно "все другие" нам и нужны.
Что-то удивительно зла.
и, да, я тормоз, разозлиться на это дело спустя почти 2 дня.
Но у меня есть смягчающие обстоятельства и даже справка.

И тут выступает во-вторых! Любимый муж, который решил пошутить. О, да, круче моего чувства своевременности может быть только его чувство такта и юмора.
Меня "обрадовали", что младшую кашей кормить не будут. Ибо не мужское это дело и буду я мотаться домой каждые 3 часа, дабы покормить самолично. Вот, не заебись ли, а? Отрезать человеку ногу и весело посмеяться над тем, как он прикольно прыгает на костылях.


Вот именно в такие моменты и происходят истерики и бытовые драки. Иногда даже с убийством.
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments