j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Хотели как лучше, получилось как всегда

Столько было планов на сегодня!
И на горку сходить, и в магазин заглянуть.. а лучше съездить в Мегу. И продуктами затариться, и в доме убраться, и птицам клетку почистить и рыбам воду подменить.
До начала осуществления всех этих планов оставалось всего ничего: позавтракать, собраться, выйти из дома.

И тут позвонила мама. Слово-за слово: "Ребенок, у тебя больной голос, и дети вон на заднем плане кашляют (ребенок не кашлял, он давился свежеспизертой котлетой, но продолжал жрать!). Чего ты рыпаешься? Выспалась что ли? Давай-ка посиди сегодня дома, на улице холодина, аж 17 градусов мороза!"

И что-то у меня все сразу упало. Сразу стало так лень, так лень...

ТАК лень, что рыбы до сих пор даже не кормлены, птицы не чищены, дом не убран. Весь день проспала, провалялась. Ну, дети, правда, покормлены и одеты. И переодеты. И вымыты снова и переодеты опять.
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments