j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Что-то мне подсказывает...

что я довольно сильно задолжала. Вам, мои обожаемые друзья, вам, мои не слишком любимые, но тоже знакомые, вам, мои немногочисленные родственники, которые тоже читают мои ахинеи и ахинеички. Но, в первую очередь я задолжала себе!

Вот так пробегусь глазами по посту во ф-ленте, приму его в себя (некоторые посты похлеще ста грамм будут! эх!), а потом вспоминаю, что вот недели три назад, что-то в этом роде у меня уже было, я все собиралась записать, да забыла....

В общем, ЖЖ для меня окончательно перешло в разряд тех удовольствий, для получения которых меня необходимо пинать. Да, удовольствие получаю я. Да, пинать тоже надо меня. Нет, удовольствие я получаю не от самого факта пинка. Да, самой мне абсолютно лениво заниматься самопинанием. Нет, сегодня я пнулась самостоятельно за ради исключения.... ну, ладно, ладно, сознаюсь!! Дорогой муш уже неделю пинает, чтобы я написала что-нить про дитенка: он у нас много набедокурил на этой неделе.

Напишу. Чуть ниже. А еще лучше следующим постом. А еще очередная история уже почти готова родиться... вобщем, я еще не знаю, что напишу первым - пусть будет сюрприз. :-)
Tags: организаторское
Subscribe

  • Все страньше и странье. Постигровое.

    Я опять слоняюсь по дому. Все надеюсь, что зайду в соседнюю комнату и найду там его. Мне мерещится его голос и запах, мерещится тепло и уют его…

  • (no subject)

    - О, великий Владыка, затмевающий мудростью солнце и попирающий мощью мироздание! Дозволишь ли ничтожному рабу обратиться к тебе с нижайшей просьбой?…

  • (no subject)

    У тебя потрясающе красивые глаза. Да, я понимаю, что больше вижу в них отражение себя и своих мыслей - когда остаются только глаза, каждый видит в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments