j_i_v_o_tinka (j_i_v_o_tinka) wrote,
j_i_v_o_tinka
j_i_v_o_tinka

Больничные новости4.

Мне категорически скучно.
Бродим по коридорам с Дашкой, спорим по поводу искусства. Например, относить ли к разряду картин таблички с надписями на дверях. И, самое главное, является ли картиной план эвакуации и настенные часы.
Пока решили, что часы - точно нет.
А по поводу плана будет ясно только тогда, когда его хоть раз применят: все пройдет хорошо - тогда техническая документация; будет бардак и неразбериха - предмет искусства, представляющий выдуманную реальность.

Сегодня идем на УЗИ - все утро его ждем. После УЗИ станет понятно, отпустят нас на этой неделе домой или неть.
Кругом больные дети: половина кашляет и слабо реагирует на пинки в сторону палаты.
Мы тоже сопливим. Процесс добывания сопель из Дахи(особенно по утрам) тяжел, тернист, громок и в глаз можно получить сандалькой. Интересно, будет ли у меня теперь синяк? Но одно точно: сопли добывать будем из босой Дахи, обутая Даха излишне эффективно отбивается.
но мы сопливим по поводу режущегося зуба, который в утро операции нам дал температуру 37.1. Из-за этой температуры чуть не отменили операцию. Но вовремя рассмотрели проклюнувшийся зуб и решили все же делать.
Дахе подарили воздушный шарик в виде кошки. Она теперь везде его с собой таскает и защищает.

Хоть отравление и прошло, но есть пока не хочется совсем. Водичка и кефирчик. Есть подозрение, что я умудрилась сорвать поджелудочную на больничных харчах. Очень смешно. Аж до икоты. еще смешнее, что надо отдавать часть продуктов, не съеденных здесь за неделю, домой. Позорище.

И скучно!
Еще немного, и я напрошусь в соседнюю палату смотреть "Мой маленький пони". Хоть узнаю. про что там и зачем им на жопе татуировки. Заранее трепещу, боюсь и страдаю...

Очень хочется гулять. Но мы не ходим. Позавчера была мерзкая метель, что даже из окна было гадко. холодно и противно. Вчера - понятно, после операции не хватало только на улицу ломануться. Сегодня не пойдем потому, что там еще холодно. И хотя Даха в зимнем комбезе и не замерзнет, но мама-то укладывалась в больничку в +10 почти. Соответственно, вместо куртки у меня толстая флиска, она - 5 не выдержит. Если только бегом-бегом до машины.
Subscribe

  • Закономерное про здоровье

    Давно пора запомнить, что пики настроения поныть у меня предвосхищают отличненький такой провал по здоровью. Ну, кто же знал, что может быть еще…

  • Прогулки и погоды.... И умный дитеныш

    Погоды нынче стоят - героические! Стоишь такой на практически горной вершине! А внизу бушует горная речка! И все это во льду! И мысли только о том,…

  • Вопрос к HR-работникам про резюме.

    Поспорили мы тут с мужем. Он считает, что это не значимо, да ладно, не важно. А я считаю, что любая работа должна оплачиваться и учитываться (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments